コメント
はじめてのママリ🔰
どんな職種かにもよると思います!
私は介護職で重い人などを持ち上げることもあったので心拍確認でき次第周知してもらいました☺️
ままりん
上司には母子手帳をもらってから、チームメンバーには安定期に入ってから伝えました。事務職です
はじめてのママリ🔰
どんな職種かにもよると思います!
私は介護職で重い人などを持ち上げることもあったので心拍確認でき次第周知してもらいました☺️
ままりん
上司には母子手帳をもらってから、チームメンバーには安定期に入ってから伝えました。事務職です
「職場」に関する質問
保育園に3歳で途中入園もしくは4歳4月入園って、ほぼ無理ですよね? というか、1歳4月を逃すとそれ以降一気に狭き門になる感じですかね? 1歳4月入園の申請を済ませたのですが、キャンセルするか迷っています。 私の職…
男の人って仕事が忙しいとLINEブロックとかするんですか、? 彼氏から仕事忙しいから待っててと言われました。 仕事が落ち着いたら遊びに連れていくから待ってなさい。と言われたのですがさすがに連絡無いのが怖くて、 …
スキルアップが望める会社に転職するか今のまま休みやすい子育てに理解ある現職場で我慢するか悩みます。。。 みなさんならどうしますか? 設計補助として入ったのに全然お仕事回ってこなくて毎日暇です。暇が苦痛でお…
お仕事人気の質問ランキング
はな
美容師です🥲