コメント
はじめてのママリ🔰
どんな職種かにもよると思います!
私は介護職で重い人などを持ち上げることもあったので心拍確認でき次第周知してもらいました☺️
ままりん
上司には母子手帳をもらってから、チームメンバーには安定期に入ってから伝えました。事務職です
はじめてのママリ🔰
どんな職種かにもよると思います!
私は介護職で重い人などを持ち上げることもあったので心拍確認でき次第周知してもらいました☺️
ままりん
上司には母子手帳をもらってから、チームメンバーには安定期に入ってから伝えました。事務職です
「職場」に関する質問
職場の男性がどう言った飲み会かわからないものの、誘ってくれます ただ子どもたち連れてきていいよ!と言うので行きやすくはありますが、予定未定なので期待はしてません😂 どういう気持ちから誘ってもらえるのか 既婚男…
職場の勤務時間変更について。 遅番の時間が変更になり一時間遅くなります… たった一時間ですが、一時間遅くなることで子供に負担がかかることから(病気や障がい)できません…と言いました… 入職時点からそう言う可能…
職場の悩みです 5月から育休から復帰しました。 復帰したら職場の空気がガラリと悪い方に変わっていました。 みんな仲が悪く歪み合い罵倒し合い、毎日全く口を利かない日もあります😂 本当空気が重すぎてしんどくて辞め…
お仕事人気の質問ランキング
はな
美容師です🥲