妊娠・出産 妊娠初期(6週)初マタです。くしゃみしたりすると子宮がピキってなりま… 妊娠初期(6週)初マタです。 くしゃみしたりすると子宮がピキってなります。 痛いのはその一瞬ですが大丈夫なのでしょうか。 たまに何もしてなくても痛くなる時もあります。 (耐えれないほどではないです) 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 初マタ 妊娠6週目 妊娠初期 夫 はな(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も初期は特にくしゃみすると痛かったです!腹圧がかかるので、子宮の靭帯が引っ張られるような痛みでした。 痛くなる部分を押さえながらくしゃみをすると、あまり痛くなかったですよ👶🏻👶🏻 11月13日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント