ママリ
私もよくなってました💦
多分子宮じゃなく足の付け根付近の筋肉がピキってなってるんだと思うんですけど、私の場合は臨月まで定期的にピキってましたが特に何事もなく出産まで行きました!

🦖
私も初期は特にくしゃみすると痛かったです!腹圧がかかるので、子宮の靭帯が引っ張られるような痛みでした。
痛くなる部分を押さえながらくしゃみをすると、あまり痛くなかったですよ👶🏻👶🏻
ママリ
私もよくなってました💦
多分子宮じゃなく足の付け根付近の筋肉がピキってなってるんだと思うんですけど、私の場合は臨月まで定期的にピキってましたが特に何事もなく出産まで行きました!
🦖
私も初期は特にくしゃみすると痛かったです!腹圧がかかるので、子宮の靭帯が引っ張られるような痛みでした。
痛くなる部分を押さえながらくしゃみをすると、あまり痛くなかったですよ👶🏻👶🏻
「妊娠6週目」に関する質問
母子手帳ケース、どんな形が使いやすいですか? 6w6dです。来週の受診で順調だったら不妊治療クリニックを卒業になります。 不安だらけの毎日ですが、少しでも楽しいことを考えようと、母子手帳ケースを探し始めました。 …
5週後半から出血したり止まったりしています。 出血した日に受診し、胎嚢のみ確認できています。 次の受診は3/18の6w3dです。 ①トイレに行ったら鮮血→何もしてなくてもナプキンが真っ赤になったので受診、ホルモン剤を…
現在6週の2人目妊娠中です。 半年前に2回ほど旦那がソープに行ってたことが 昨日発覚しました。 本番ありです。 この半年間何も知らずに、旦那と行為をしてきたことが本当に気持ち悪くてたまりません。 私としては許すこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント