コメント
くろねこ🔰
私の場合はですが、飲み続けました!
くろねこ🔰
私の場合はですが、飲み続けました!
「妊娠17週目」に関する質問
17w6dで指輪を外すことになってしまった😱 朝起きたら手が見たことないくらい浮腫んで、これはこれからまずいことになると思ってハンドソープで指輪を外した🥺何か悲しいし寂しい😞
【よだれつわりについて】 現在、5ヶ月17週ですが、妊娠初期からよだれつわりが続いており、終わる気配がありません。 朝食後から就寝まで、また就寝中も口の中に唾液がたまって気持ち悪くなり起きることもあります。 飲…
ベビーナブについての質問です👶🏻 14週の時のエコー写真なのですが、ナブはうつっていますでしょうか…? 前回17週4日で受診した時も性別はまだ分からないと言われました。 もし性別予想出来そうでしたらお聞かせください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
タンパク尿は、なにかでてましたか?産後治りましたか?
くろねこ🔰
21週から±が出て、28週には+が出ました。でも特にお医者さんからは何も言われなかったので葉酸サプリはずっと飲み続けてました‼️
34週にはマイナスになってました!
お医者さんに指摘されたのは臨月の頃の体重くらいです😂💦
ままり
臨月には、マイナスになったのですね!!私もいずれプラスになるのかな。参考になりました。ありがとうございます。