※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

盛岡市の川徳付近で、朝9時頃から赤ちゃんと一緒に時間を潰せるお店はありますか。病院に行く予定ですが、寒いので開店までの待機場所を探しています。

盛岡市の川徳付近で朝9時頃から赤ちゃんと入れて時間潰せるようなお店はありますでしょうか?💦

上の子の通院で近くにいく予定があるんですけど、病院は夫に任せて私と娘は近くで待つ予定です。
当日の予報が結構冷えそうなので、川徳開店まででもいいので時間が潰せる場所があればと思っています。

近くが詳しい方いましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママ

大通りのベルが朝8時からやっていると思いますし、モスビルも9時から営業だと思います😊
ベルはお座敷あるので赤ちゃん過ごしやすいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたらどちらも徒歩5分圏内とかみたいで😳
    全然土地勘がないので情報助かりました🙏

• 7時間前
ままり

川徳向かいのスタバしか
思いつきませんでした😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます😭
    私もGoogleマップで見てたらスタバしか見つけられませんでした😅

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

お店ではないんですが近くにマ・モールという支援センターがあるので赤ちゃんにとっては遊び場になるかもしれないです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます🙇‍♀️

支援センターがあるんですね!
    盛岡市在住でなくても利用できるのか一度問い合わせてみようと思います😊

• 7時間前