※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月ミラコスタに宿泊予定で、3歳の子供とランドとシーのどちらに行くべきか悩んでいます。ショーレストランについてもおすすめを教えてください。

ディズニー詳しい方教えてください🙏
来月ミラコスタに泊まる予定です!子供ができる前はミラコ泊した時には2日ともシーに行きました。
でも今回は3歳児を連れてくのでランドとシー両方行くべきでしょうか?ディズニー自体は2ヶ月に1度くらいの頻度で行っており、ディズニーホテルにも度々泊まっております。今年はアンバ、ファンスプホテルに泊まりました。
頻繁に行ってることもあり、2日ともシーでも良いと思いつつランドもキャッスルショーまだ見たことないしなぁなんて思っております。

また、ショーレストランもデビューしたいと思ってます!
レインボールアウ、バラマス、ダッフィーのどれがおすすめでしょうか?!💓

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドの方が3歳だと乗り物乗れますしランドの方が楽しめるかもですね!!

ルアウ良かったですよ〜😌💕

ペットはうさぎ🔰

うちはレインボールアウで毎回楽しんでます!
子供はやっぱりグリーティングが一番嬉しいみたいで毎回恥ずかしがりながらも大興奮しています。
毎回S席を確保していっていますが、次回はあえてB席にしようかと考えています。
B席の方が少し隔離させている分、しっかり止まってグリーティングしてくれるみたいです!