妊活 高温期5日目ですが、ここから排卵の可能性ってあるでしょうか?💦普通は排卵後、もしくは同時に高温期に入りますよね? 高温期5日目ですが、ここから排卵の可能性ってあるでしょうか?💦普通は排卵後、もしくは同時に高温期に入りますよね? 最終更新:12時間前 お気に入り 排卵 高温期5日目 はじめてのママリ🔰 コメント min 1度ガクンと体温下がらずに高温期に入ったのですか??🤔 22時間前 はじめてのママリ🔰 低温期からガクンと下がりました!そこから5日目です。 基礎体温がこちらです。 20時間前 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬も一応やっていて、6日がもしかしたら陽性出てそうなのですが、生理周期長いのでそれにしては早いことと、検査薬も間違うことがあるかも?と思い念のため質問させていただきました。 その後は今日まで検査薬ずっと陽性です💦 20時間前 min グラフの感じでありえるなら 8日に排卵してそのあと高温期が続けば妊娠🤰という流れだとおもいます!排卵前から検査薬で妊娠がわかることはないです🥲 17時間前 min 私も妊娠してるか気になって 生理前から検査薬使ってましたが妊娠してない時は見えるか見えないかくらいの線だけで、 妊娠していたときは生理予定日が近づくにつれてどんどん濃くなっていき、最終的には尿をかけたと同時に線が浮き出てくるくらい反応が早かったです☺️💦 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見直していて気づいたのですが、排卵検査薬は7日からずっと「陰性」です💦混乱するようなこと書いてごめんなさい。 やっぱり排卵検査は6日あたりに陽性で、7〜8日くらいに排卵していそうですよね。 ルナルナ以外もアプリ使っていて、他のでは排卵予測日がもっと後だったので何かの間違いかと思ってました。 タイミングは悪くはなさそうなのでこのまま高温期が続いてほしいです💦 コメントいただきありがとうございました…! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
低温期からガクンと下がりました!そこから5日目です。
基礎体温がこちらです。
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も一応やっていて、6日がもしかしたら陽性出てそうなのですが、生理周期長いのでそれにしては早いことと、検査薬も間違うことがあるかも?と思い念のため質問させていただきました。
その後は今日まで検査薬ずっと陽性です💦
min
グラフの感じでありえるなら
8日に排卵してそのあと高温期が続けば妊娠🤰という流れだとおもいます!排卵前から検査薬で妊娠がわかることはないです🥲
min
私も妊娠してるか気になって
生理前から検査薬使ってましたが妊娠してない時は見えるか見えないかくらいの線だけで、
妊娠していたときは生理予定日が近づくにつれてどんどん濃くなっていき、最終的には尿をかけたと同時に線が浮き出てくるくらい反応が早かったです☺️💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見直していて気づいたのですが、排卵検査薬は7日からずっと「陰性」です💦混乱するようなこと書いてごめんなさい。
やっぱり排卵検査は6日あたりに陽性で、7〜8日くらいに排卵していそうですよね。
ルナルナ以外もアプリ使っていて、他のでは排卵予測日がもっと後だったので何かの間違いかと思ってました。
タイミングは悪くはなさそうなのでこのまま高温期が続いてほしいです💦
コメントいただきありがとうございました…!