はじめてのママリ🔰
育休中に確定申告でやりました。
2700円くらい戻って来ました😊
退会ユーザー
医療費控除は確定申告です!
もちろん戻ってくるお金ありますが、親戚は『タクシー代の方が高かった』って言ってました🤣🤣🤣
優龍
医療費控除は
確定申告ですね。
戻ってくるかどうかは
年収と医療費の高さと
住宅ローンある、ないかにもよります。
はじめてのママリ🔰
育休中に確定申告でやりました。
2700円くらい戻って来ました😊
退会ユーザー
医療費控除は確定申告です!
もちろん戻ってくるお金ありますが、親戚は『タクシー代の方が高かった』って言ってました🤣🤣🤣
優龍
医療費控除は
確定申告ですね。
戻ってくるかどうかは
年収と医療費の高さと
住宅ローンある、ないかにもよります。
「お金」に関する質問
バリキャリワーママに、「専業主婦って、頭の中お花畑だよね。ぬくぬく生活してるから、世間知らずになりそう。とりあえず考えが基本的に甘々な人ばかり」と言われたら後日でも言い返しますか? その方、バリキャリワー…
親に管理されてる自分名義の口座。 毒親育ちで最近結婚と妊娠を機に母親と絶縁しました。 私の名義の口座を母親が持っています。(通帳、銀行印、カードも全て)いくら残金があるか覚えていないのですが、学生時代バイト…
2児のシングルマザーです お金のことですが、 離婚前に家を購入 →離婚時に私と子どもたちが住むことになりローン完済 今現在の貯金は ・年金型の保険1000万 ・外貨建保険900万→今後上手く行けば増える予定 私が死亡時…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント