はじめてのママリ🔰
育休中に確定申告でやりました。
2700円くらい戻って来ました😊
はじめてのママリ🔰
医療費控除は確定申告です!
もちろん戻ってくるお金ありますが、親戚は『タクシー代の方が高かった』って言ってました🤣🤣🤣
優龍
医療費控除は
確定申告ですね。
戻ってくるかどうかは
年収と医療費の高さと
住宅ローンある、ないかにもよります。
はじめてのママリ🔰
育休中に確定申告でやりました。
2700円くらい戻って来ました😊
はじめてのママリ🔰
医療費控除は確定申告です!
もちろん戻ってくるお金ありますが、親戚は『タクシー代の方が高かった』って言ってました🤣🤣🤣
優龍
医療費控除は
確定申告ですね。
戻ってくるかどうかは
年収と医療費の高さと
住宅ローンある、ないかにもよります。
「お金」に関する質問
10年の付き合いがある学生の時の先輩が再婚しました。 1度目の結婚の時もお祝いしましたが、普段ご飯をご馳走してくれたり娘にも色々プレゼントしてくれるので私もお祝いをしたいです。 なにがいいですかね…?小学生の子…
ベビービョルン卒業したのでメルカリに出そうかなと思うのですが、皆さんは中古なら何円くらいまでならお金出そうと思いますか? ・使用期間6ヶ月 ・破損箇所なし ・何回か舐めてましたが洗濯済み ・購入時の箱無し 個人…
今日ダイソーで 商品交換をしたのでそのまま帰ろうとしたら 店員に大きい声で(別の店員)お客さん!お金払ってください!って言われました。 周りにも人がチラホラいました。 私は返品交換なので支払いはしないはずです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント