はじめてのママリ🔰
育休中に確定申告でやりました。
2700円くらい戻って来ました😊

はじめてのママリ🔰
医療費控除は確定申告です!
もちろん戻ってくるお金ありますが、親戚は『タクシー代の方が高かった』って言ってました🤣🤣🤣

優龍
医療費控除は
確定申告ですね。
戻ってくるかどうかは
年収と医療費の高さと
住宅ローンある、ないかにもよります。
はじめてのママリ🔰
育休中に確定申告でやりました。
2700円くらい戻って来ました😊
はじめてのママリ🔰
医療費控除は確定申告です!
もちろん戻ってくるお金ありますが、親戚は『タクシー代の方が高かった』って言ってました🤣🤣🤣
優龍
医療費控除は
確定申告ですね。
戻ってくるかどうかは
年収と医療費の高さと
住宅ローンある、ないかにもよります。
「お金」に関する質問
愚痴になってしまいますが… 最近旦那の事がよく分からなくて悩んでます。 というのも以前職場内で不倫され、その相手が女子高生。 その子だけでなく他のバイトの子達、昔関係を持っていた 女性、数々の不倫が発覚しま…
2人目連続して育休取るか悩んでいます。 去年の8月に出産をし現在育休中です。8月に復帰する予定は今のところ考えておらず、もう少し我が子と一緒にいたのが本音です。職場は育休を最長2年間取る事が出来ます。 年齢的…
来月お食い初めを控えている者です。 木曽路で行おうと思っていてそろそろ予約しなきゃとメニューを調べていました。 両家の祖父母も含め6人で行う予定です。 子供は「お食い初め膳」があったのでそれを、 大人も慶祝会…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント