ママリ
お小遣いはないです
自由に使ってます
少なくて1万くらいです
はじめてのママリ🔰
私もとくにお小遣いはなくて使いたい時に使いたいだけ使います!
でも多くても5万とかです。
使わない時はなぁさんと同じ感じです。友達はいないので交際費はゼロです👌
らるる
私もお小遣いとかではないです!
予定があれば使うし、みたいな感じですやってます🫡
はじめてのママリ🔰
わたしもカードの主導権握ってるので請求高ければ都度もらってます😊
ママリ
お小遣いはないです
自由に使ってます
少なくて1万くらいです
はじめてのママリ🔰
私もとくにお小遣いはなくて使いたい時に使いたいだけ使います!
でも多くても5万とかです。
使わない時はなぁさんと同じ感じです。友達はいないので交際費はゼロです👌
らるる
私もお小遣いとかではないです!
予定があれば使うし、みたいな感じですやってます🫡
はじめてのママリ🔰
わたしもカードの主導権握ってるので請求高ければ都度もらってます😊
「洋服」に関する質問
10月頭生まれの赤ちゃん なにを着て過ごしていましたか?👶🏻 家→ボディースーツ?(半袖ロンパース)+コンビ肌着 お出かけ→上記+カバーオール じゃ足りないですか? 洋服はなにを買えばいいのでしょうか?🥲💭
バザーに出す洋服って、特に指定がなければ着用済みのものでいいんですよね??笑 幼稚園のバザーで、著しい汚れや破損のあるものはお控えくださいとしか書いてありません。 旦那が、「新品じゃなきゃダメじゃないの?…
4歳になる娘の誕生日プレゼントのおすすめ教えて下さい! もう自転車(三輪車)、洋服、バッグ、靴とかのほうがいいのでしょうか?それともおもちゃがいいでしょうか? どんなものがいいか教えて頂きたいです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント