コメント
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてくらいでしたね🤔
袖もあるエプロンだと裏がツルツルで染み込まないタイプがオススメです!ベビザラスで買いました🤣
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてくらいでしたね🤔
袖もあるエプロンだと裏がツルツルで染み込まないタイプがオススメです!ベビザラスで買いました🤣
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンミニの色について。 現在8人目妊娠中で4月上旬に出産予定です。 ベビービョルンのワンカイエアー は持っておりますが、新生児期に使うには…って感じでミニを購入しようかと思っています。が、色に悩んでま…
ベビービョルンの大きいサイズのお食事スタイを貰いましたが、何ヶ月の頃から使い始めましたか?離乳食開始時には大きすぎますか? また離乳食開始時頃にちょうどサイズのいいお食事スタイがあったら教えて欲しいです で…
抱っこ紐、皆さんどこのものをつかってますか? 上の子の時から ベビービョルンのワンカイAIRを使っており ある程度の体重までは負担なく使えていたのですが 今下の子か8キロになり長時間の抱っこが キツくなってます、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構大きくなってからなんですね😭離乳食始まったら使えるんだと思ってました。笑
ベビザラス見てみます!!
はじめてのママリ🔰
うちの子は首がガボガボで使い物になりませんでした笑
首にガード?ついてて普通のより短めのやつはもう少し早く使えるんじゃないかな?って思います!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、これなんか全然使えなくねって思って😭笑
確かに小さいの持ってる方もいますね!!😳
はじめてのママリ🔰
ガボガボになるんですよね〜😭!お子もなんだこれって感じで噛みつきたくなっちゃうんですよね🤣笑
あれだと月齢低くても使えると思いますよ😉首周りが狭いはずなので!!
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂ありがとうございます💓