※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シリコンスタイはいつから使えるのでしょうか。7ヶ月の子供がいて、こぼした食べ物で服が汚れます。全身を覆えるエプロンのおすすめはありますか。

ベビービョルンとかのシリコンスタイっていつ頃使えるんですかね??😭
今7ヶ月で、お祝いでいくつかいただいてるのですが、
付けるとカミカミしちゃうし、最近はぼろぼろこぼすし、こぼしたものを手でぐちゃぐちゃにして服が汚れます😭全身を覆えるエプロン?が欲しいのですがおすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳過ぎてくらいでしたね🤔

袖もあるエプロンだと裏がツルツルで染み込まないタイプがオススメです!ベビザラスで買いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構大きくなってからなんですね😭離乳食始まったら使えるんだと思ってました。笑
    ベビザラス見てみます!!

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は首がガボガボで使い物になりませんでした笑
    首にガード?ついてて普通のより短めのやつはもう少し早く使えるんじゃないかな?って思います!!

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、これなんか全然使えなくねって思って😭笑
    確かに小さいの持ってる方もいますね!!😳

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガボガボになるんですよね〜😭!お子もなんだこれって感じで噛みつきたくなっちゃうんですよね🤣笑
    あれだと月齢低くても使えると思いますよ😉首周りが狭いはずなので!!

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😂ありがとうございます💓

• 5時間前