子育て・グッズ シリコンスタイはいつから使えるのでしょうか。7ヶ月の子供がいて、こぼした食べ物で服が汚れます。全身を覆えるエプロンのおすすめはありますか。 ベビービョルンとかのシリコンスタイっていつ頃使えるんですかね??😭 今7ヶ月で、お祝いでいくつかいただいてるのですが、 付けるとカミカミしちゃうし、最近はぼろぼろこぼすし、こぼしたものを手でぐちゃぐちゃにして服が汚れます😭全身を覆えるエプロン?が欲しいのですがおすすめありますか? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り スタイ おすすめ ベビービョルン お祝い 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳過ぎてくらいでしたね🤔 袖もあるエプロンだと裏がツルツルで染み込まないタイプがオススメです!ベビザラスで買いました🤣 11月13日 はじめてのママリ🔰 結構大きくなってからなんですね😭離乳食始まったら使えるんだと思ってました。笑 ベビザラス見てみます!! 11月13日 はじめてのママリ🔰 うちの子は首がガボガボで使い物になりませんでした笑 首にガード?ついてて普通のより短めのやつはもう少し早く使えるんじゃないかな?って思います!! 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、これなんか全然使えなくねって思って😭笑 確かに小さいの持ってる方もいますね!!😳 11月13日 はじめてのママリ🔰 ガボガボになるんですよね〜😭!お子もなんだこれって感じで噛みつきたくなっちゃうんですよね🤣笑 あれだと月齢低くても使えると思いますよ😉首周りが狭いはずなので!! 11月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😂ありがとうございます💓 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構大きくなってからなんですね😭離乳食始まったら使えるんだと思ってました。笑
ベビザラス見てみます!!
はじめてのママリ🔰
うちの子は首がガボガボで使い物になりませんでした笑
首にガード?ついてて普通のより短めのやつはもう少し早く使えるんじゃないかな?って思います!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、これなんか全然使えなくねって思って😭笑
確かに小さいの持ってる方もいますね!!😳
はじめてのママリ🔰
ガボガボになるんですよね〜😭!お子もなんだこれって感じで噛みつきたくなっちゃうんですよね🤣笑
あれだと月齢低くても使えると思いますよ😉首周りが狭いはずなので!!
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂ありがとうございます💓