※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jaemmm
家族・旦那

娘が手足口病にかかり、義父の退院祝いに行くべきか悩んでいます。義母が会わせたいようですが、行くのをためらっています。どうすれば良いでしょうか。

娘が手足口病になりました!
週末半年間入院してた(脳梗塞)義父が退院するので義理実家に呼ばれていたのですが、行かない方がいいですかね?(私はなるべく行きたくない笑)車で10分くらいの距離で会おうと思えばいつでも会えます。特に退院祝いをするわけでもないですが、娘たちが半年以上会えていないので義母がどうしても会わせたいようです。みなさんなら連れて行きますか?私は義父は嫌いじゃないですが義母が嫌いです😇

コメント

ままり

一時退院とかでないなら来週や再来週など体調万全になり次第会いに行きますかね🤔

• jaemmm

jaemmm

一時退院ではないです😊
    これからいつでも会いに行けるのでやめておきます(笑)

• 21時間前
ままり

行かないですね!
子供には悪いですが、行かなくていい口実が出来てラッキーと思ってそれを理由に行きません笑

• jaemmm

jaemmm

ありがとうございます!
    あ、本当同じこと思ってました🤣
    どうせすぐ年末なってまた呼ばれるのに…と思ってたところだったので(笑)今回はパスします😂

• 21時間前