※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

ジエノゲストを服用中の方に質問です。月経後から排卵日までの症状が非常に辛く、特に下腹部痛と眠気が強いです。ジエノゲストは排卵に関する不調を軽減するのでしょうか。

ジエノゲストを飲んでいる方に質問です。
月経後から排卵日当たりまでの症状が生活に支障が出るほど大変です。月経が終わってから薬を飲まないといられない程の下腹部痛と猛烈な眠気で1日中寝続けてしまいます😭
PMSよりも排卵日が終わるまでが辛いです。
ジエノゲストは排卵を止めるので排卵に関係する不調も無くなるのでしょうか?

コメント

ままり

私は排卵に関する不調もなくなりました!
快適です😊

• ママ

ママ

ありがとうございます✨排卵に関する不調なく快適なんですね😆いいですね✨
    最初に副作用などはありませんでしたか?

• 21時間前
  • ままり

ままり

私は副作用なかったんです。
    他の薬やピルでは日常生活送れないほど吐き気や体調不良が出たりするのですが…
    不正出血も飲み始めて数日の茶おりのみでないです😌

• 21時間前
  • ママ

ママ

私もピルは何を使っても副作用がひどく出ます。それもあってジエノゲストを試すのが怖かったのですが、ままりさんのお話を聞いて試してみようと思いました😊ありがとうございます✨

• 7時間前
  • ままり

ままり

合うと良いのですが🥺♡

• 7時間前
  • ママ

ママ

ありがとうございます✨🥰合うといいです✨

• 7時間前