コメント
ままり
私は排卵に関する不調もなくなりました!
快適です😊
ままり
私は排卵に関する不調もなくなりました!
快適です😊
「サプリ・健康」に関する質問
愚痴です。 5月下旬からダイエットをしており今まだ4kgくらいしか落とせてません。 私は3年前に半年で20kgの減量をしたことがあるのですが それはパーソナルジムに通いつつ食事管理してもらってたので スムーズに落とす…
ダイエット整体についてです。 私は子どもの頃からぽっちゃり体型で、たいしたダイエットもしてこなかったのですが、30歳を過ぎてさすがにこのままでは…と思いダイエットを決意しました。 ただ、痩せたい気持ちはあるの…
夫婦仲はすごくいいけど夫が30歳でEDです。 している最中に小さくなりゴムが抜けることが頻繁にあります😭 私が太ったし魅力ないかなと反省して運動しています。 30歳でもEDの人とかいるのでしょうか? 妻に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨排卵に関する不調なく快適なんですね😆いいですね✨
最初に副作用などはありませんでしたか?
ままり
私は副作用なかったんです。
他の薬やピルでは日常生活送れないほど吐き気や体調不良が出たりするのですが…
不正出血も飲み始めて数日の茶おりのみでないです😌
はじめてのママリ🔰
私もピルは何を使っても副作用がひどく出ます。それもあってジエノゲストを試すのが怖かったのですが、ままりさんのお話を聞いて試してみようと思いました😊ありがとうございます✨
ままり
合うと良いのですが🥺♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨🥰合うといいです✨