サプリ・健康 ジエノゲストを服用中の方に質問です。月経後から排卵日までの症状が非常に辛く、特に下腹部痛と眠気が強いです。ジエノゲストは排卵に関する不調を軽減するのでしょうか。 ジエノゲストを飲んでいる方に質問です。 月経後から排卵日当たりまでの症状が生活に支障が出るほど大変です。月経が終わってから薬を飲まないといられない程の下腹部痛と猛烈な眠気で1日中寝続けてしまいます😭 PMSよりも排卵日が終わるまでが辛いです。 ジエノゲストは排卵を止めるので排卵に関係する不調も無くなるのでしょうか? 最終更新:11月14日 お気に入り 排卵日 症状 生活 ママ コメント ままり 私は排卵に関する不調もなくなりました! 快適です😊 11月13日 ママ ありがとうございます✨排卵に関する不調なく快適なんですね😆いいですね✨ 最初に副作用などはありませんでしたか? 11月13日 ままり 私は副作用なかったんです。 他の薬やピルでは日常生活送れないほど吐き気や体調不良が出たりするのですが… 不正出血も飲み始めて数日の茶おりのみでないです😌 11月13日 ママ 私もピルは何を使っても副作用がひどく出ます。それもあってジエノゲストを試すのが怖かったのですが、ままりさんのお話を聞いて試してみようと思いました😊ありがとうございます✨ 11月14日 ままり 合うと良いのですが🥺♡ 11月14日 ママ ありがとうございます✨🥰合うといいです✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます✨排卵に関する不調なく快適なんですね😆いいですね✨
最初に副作用などはありませんでしたか?
ままり
私は副作用なかったんです。
他の薬やピルでは日常生活送れないほど吐き気や体調不良が出たりするのですが…
不正出血も飲み始めて数日の茶おりのみでないです😌
ママ
私もピルは何を使っても副作用がひどく出ます。それもあってジエノゲストを試すのが怖かったのですが、ままりさんのお話を聞いて試してみようと思いました😊ありがとうございます✨
ままり
合うと良いのですが🥺♡
ママ
ありがとうございます✨🥰合うといいです✨