はじめてのママリ🔰
つわりはない方がいいのでそんなに心配しなくても大丈夫です🙆♀️
私なんか逆に稽留流産発覚してから手術までの間につわり始まったことありました🥲
なのでつわりの有無は関係ないです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
つわりはない方がいいのでそんなに心配しなくても大丈夫です🙆♀️
私なんか逆に稽留流産発覚してから手術までの間につわり始まったことありました🥲
なのでつわりの有無は関係ないです🙌🏻
「つわり」に関する質問
義姉がよく甘いスイーツを大量に買ってきてくれるのですが、今2人目妊娠中でつわりもあり、甘いものがあまり欲しくありません。 また、1人目の時、妊娠中に検診で血糖値が引っかかったので、あまり甘いものを摂りたくな…
つわり中の「何食べたい?」攻撃が苦痛でした。私のわがままでしょうか? 生後8ヶ月の子を育てる30代後半です。つわり中の夫とのやり取りについて、客観的なご意見をいただきたいです。 わが家は夫が晩御飯を担当…
現在25週で、23週から切迫早産と診断され、3/19まで自宅安静で休職してと言われました。 次の検診の状況次第では、早めに復職した方がいいのか悩んでいます。 わたしの様な状況なら、みなさんどうしますか? 仕事は営業補…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント