はじめてのママリ🔰
つわりはない方がいいのでそんなに心配しなくても大丈夫です🙆♀️
私なんか逆に稽留流産発覚してから手術までの間につわり始まったことありました🥲
なのでつわりの有無は関係ないです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
つわりはない方がいいのでそんなに心配しなくても大丈夫です🙆♀️
私なんか逆に稽留流産発覚してから手術までの間につわり始まったことありました🥲
なのでつわりの有無は関係ないです🙌🏻
「心拍確認」に関する質問
ネガティブな事を思ってしまいます。 不快に思われる方は見ないでください。 私は10代の頃当時付き合ってた彼との間で2度流産しました。(心拍確認前) そして旦那と結婚した年に妊娠が発覚、ですが絨毛性疾患という病気で…
6w半ば?ぐらいだと思うんですが、 今日初診にいくと、GSが9wのサイズでした。 先生は何も言わず、周期長いから6wぐらいだねー!だけで💦 胎芽は2.6mmで見えましたが、心拍の確認はできませんでした。 まだこの週数だから…
ほぼ同居の実父にどう妊娠を伝えるか…😂 めっちゃ軽いのでいいのでサプライズ風にするのって なんかありますか?😂😂 ほぼ実家生活くらい実家にお世話になってるので 陽性出たタイミングで旦那と実母には伝えたんですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント