出産祝いのアイデアを探しています。10月末に生まれた同僚の子どもに、3000~5000円程度で気を使わせないお祝いを考えています。上の子とお揃いのものが良いかもしれませんが、具体的な案が浮かびません。良いアイデアはありますか。
出産祝いの案をください!
10月末にお子さんが産まれた同僚(男性)に出産祝いをあげたいです。
同僚にも、奥さんにも気を使わせない程度のお祝いを渡したいと思ってます😌
内祝いは絶対にいらないと伝えます!
値段が高いと気を使わせてしまうので、3000~5000円くらいかな?と思ってます。
同僚の所には2歳になったばかりの上の子がいます。
上の子と今回産まれた赤ちゃんは性別が一緒なので服とかおもちゃはお下がりとかあるかもしれません。
上の子と下の子でお揃いの何かとかどうかな?と思いましたがピンとくるものがなくて…
何かいい案があれば教えて欲しいです!
- でっで(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
てんまま
寒くなってくるので
アフタヌーンティーやフランフランのひざ掛けとかどうですかね(^^)?
ベビーもママさんもつかえるし、結構喜ばれます♪
はじめてのママリ🔰
女の子だったらヘアアクセサリとかお揃いできて可愛いと思いました🤍ヘアバンドとヘアピン、ヘアゴムとか?🤔
男の子だったら帽子とか靴下とかの小物のお揃いとか、可愛いかなって思いました🫶🏻
-
でっで
男の子です!
帽子とか靴下のお揃いいいですね😆
それも候補に入れさせていただきます☺️
ありがとうございます🙇♀️- 11月13日
でっで
なるほど!
ママ宛っていうのは頭になかったです🤔
それもいいかもしれないですね✨
ありがとうございます🙇♀️