コメント
はじめてのママリ🔰
血が止まっているならいいと思います!
去年中指をスライサーでざっくりスライスしてしまいました。
その時は1時間タオルで止血しても血が止まらず外科で診てもらいましたが、最終的にはキズパワーパッドみたいな皮膚の代わりになる分厚い絆創膏みたいなのと保護テープのみの対応でしたよ!
持ち帰り用に数枚もらいましたが、なくなったらキズパワーパッド(は、値段が高いからそれに似た市販の商品を紹介されました)でいいよと言われました!
はじめてのママリ🔰
血が止まっているならいいと思います!
去年中指をスライサーでざっくりスライスしてしまいました。
その時は1時間タオルで止血しても血が止まらず外科で診てもらいましたが、最終的にはキズパワーパッドみたいな皮膚の代わりになる分厚い絆創膏みたいなのと保護テープのみの対応でしたよ!
持ち帰り用に数枚もらいましたが、なくなったらキズパワーパッド(は、値段が高いからそれに似た市販の商品を紹介されました)でいいよと言われました!
「その他の疑問」に関する質問
専業主婦ってなんでこんなに肩身が狭いんでしょうね? ママリの質問回答で、養って貰ってる立場で夫の仕事の忙しさには口を出すな、専業でしょ?等結構な言われようを見かけてしまって😅 専業主婦に関係する話題は大抵批判…
七五三についてわかる方教えて頂きたいです🙇♀️ 令和5年3月生まれで早生まれなのですが、 七五三は令和7年?令和8年?どちらでしょうか。 ややこしくて分からなくなりました😂 私が七五三の時に来ていた着物があるので …
子供に携帯を持たせていますが公園とかでなくしそうで怖いので、アップルウォッチにしようと検討中です。 子供にアップルウォッチ持たせておられる方いませんか?無知で申し訳ないのですが、アップルウォッチお値段結構す…
その他の疑問人気の質問ランキング
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
ありがとうございます︎🥲
血はまだ出てるので
止血してます!!
スライサーも痛そうです😭
今水で洗うと激痛でした⚡️
様子みてみます!!
ちなみに、血が止まってから
絆創膏貼りましたか??
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛いですよね💦
でも皮膚がついていたら治りが早いらしいので、まだ良かったと思います!😊
血が止まってから貼りましたよ!