※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ロタ?胃腸炎?月曜日晩御飯食べたあとに、おえっと嘔吐いていました。嘔…

ロタ?胃腸炎?
月曜日晩御飯食べたあとに、おえっと嘔吐いていました。嘔吐くのは何回もありましたが、結局少量を2回ほど吐いただけでした。
昨日は1日、アイス、プリン、ゼリー、水分は取れていて吐くことはなく、熱もなくて元気はありました。
今日朝、アンパンマンのパン、ヨーグルトを食べ、嘔吐くこともなかったので治ったかなと思っていました。その後、アイス、ゼリーなどを食べそれも吐くことはありませんでした。
ですが、昼ごはんに卵焼きとラーメンを少し食べたらまたおえおえと嘔吐いていました。吐くことはなかったですが…💦
今から病院には行くのですが、ロタや胃腸炎だった場合、どれくらいで治るんでしょうか?月曜日からずっとこれで心配だし疲れました😭
また食べたら吐くのかなとか🤮💦

コメント