1歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。支援センターでボールを入れて遊ぶおもちゃが好きなようです。ディズニーのボール転がしとおしゃべりいっぱいガチャ、どちらが人気でしょうか。おしゃべりいっぱいガチャはレバーを引かないと落ちない仕組みですか。
もうすぐ1歳の誕生日になるんですが、プレゼントに迷っています😭
支援センターとか行くとボールを入れてコロコロでてくるおもちゃが好きみたいでずっと遊んでいます。
先日おもちゃ屋さん行ったら、可愛いディズニーのボール転がして遊ぶおもちゃがあったんですが、
実際にこちらを使ってる方お子さんどっちの方が食いつきいいですか😳?どちらの方が皆さん持ってて人気なんでしょうか☺️?
上のおしゃべりいっぱいガチャという商品はレバーを引かないと下に落ちない仕組みになってるんでしょうか?
娘が支援センターで遊んでるものは赤い鳥のやつなんですが、ボール入れたらコロコロ落ちてきます。
なるべくそちらの方がいいのかなと思ったんですが、
ディズニーで可愛いので悩んでます🫠
- 🎃(生後11ヶ月, 6歳)
コメント
姉妹のまま
下の持っています!
すぐにパーツが外れるので、分解して遊ぶ方が子どもにはハマるみたいで、ボール転がしとしてはあまり遊びませんでした笑
min
うちは、この2つではなく、アンパンマンのを持っていましたが、長く遊んでいました。
今、3歳ですが、まだたまにボールを入れて遊んでいます!
詰まることもあるので、分解しないとならず面倒なのがデメリットです💦
-
🎃
アンパンマンありますよね😳
アンパンマンがまだ分からないのか興味ないのか分からないんですが、アンパンマン見せても何も無反応で😅むしろ興味なさそうにそっぽ向くんですが、そんな状態でもアンパンマン買ってもいいんですかね😅?
アンパンマンだとシンプルにボール転がしできていいですよね😊- 16時間前
🎃
すぐ外れちゃうんですか😭
それは残念です😢
下の方が気になってたので😭
そんな簡単な力で壊れちゃうんですね😭