産婦人科・小児科 下の子がりんご病になりました。気づいた時にはほっぺが赤くて腕や太も… 下の子がりんご病になりました。 気づいた時にはほっぺが赤くて腕や太ももに湿疹。 熱はなし。一応 病院でりんご病と診断されました。 病院ではほっぺの赤みが取れたら登園していいよーと言われましたがGoogleで調べたら熱が下がってほっぺが赤くて湿疹が出たらもう移らないよと書いてありました。 どっちが本当なのかわからないので今週いっぱいはお休みにしました。 どっちだと思いますか? 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 病院 熱 太もも タピオカ(6歳, 14歳) コメント ぺんちゃん 登園するには園の考えが大事なので、園に問い合わせした方がいいですよ🙂 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント