ほわ
産後ほとんどの人が物忘れが多いと思います。なんたって寝不足ですから。

sabo.k
産後なんてボッケボケでしたよ💦
徐々に回復していきますが、末っ子2歳になった今でも、いろいろと忘れてます🤣💦!
買い物行ったら肝心なもの買い忘れるなんて日常茶飯事😑(笑)
ただ、仕事はできてますし、日常生活送れてます👍(笑)
それだけ体へのダメージあるのが妊娠出産育児です🥲
ほわ
産後ほとんどの人が物忘れが多いと思います。なんたって寝不足ですから。
sabo.k
産後なんてボッケボケでしたよ💦
徐々に回復していきますが、末っ子2歳になった今でも、いろいろと忘れてます🤣💦!
買い物行ったら肝心なもの買い忘れるなんて日常茶飯事😑(笑)
ただ、仕事はできてますし、日常生活送れてます👍(笑)
それだけ体へのダメージあるのが妊娠出産育児です🥲
「産後」に関する質問
産後1ヶ月半です。 育児って孤独すぎます。娘がいて2人ではあるけど、 まだまだ話せないし寂しいです。 私は友達がいないからほんとに誰とも話してなくて、、、 ほんとに寂しくて辛いです。けど、ママ友はなんか人間関…
27歳です、、今年28歳、、 顔面シミが増えました。 産後特にケアをあまり出来ず日焼け止め忘れて 出かける日もよくありました。 本当に顔が汚いです。 もう昔のようにピチピチとまでは言わないですが 少しでも肌を戻せる…
皆さまご主人の愚痴を誰に聞いてもらってますか? 私は、愚痴を吐ける人がいません。 何となく友達にも言いたくないし、数ヶ月に一度母に会うのですが、母は鬱病なので、母の調子が良さそうだと判断できた時だけ聞いても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント