はじめてのママリ🔰
つわりの有無や重い軽いは妊娠経過の順調さとは関係ないので気にしなくて大丈夫です💡
週数が確実なら心拍見えるはずですが、自己流のタイミングなら排卵ズレて週数も思っているより進んでいない可能性もあるので見えなくてもおかしくないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
つわりの有無や重い軽いは妊娠経過の順調さとは関係ないので気にしなくて大丈夫です💡
週数が確実なら心拍見えるはずですが、自己流のタイミングなら排卵ズレて週数も思っているより進んでいない可能性もあるので見えなくてもおかしくないと思います🤔
「5w6d」に関する質問
本日5w6dです。この時期に大量出血されたことのある方のお話が聞きたいです。 3日ほど前から起きている間はずっと吐き気があり、今日も朝から気持ちが悪く仕事を休みました。 昼頃トイレに行ったところトイレの水が赤く…
今日で5w6dです。 今週月曜日に初診に行き、5w3dで胎嚢17.9mmの確認はできました。 そこから生理のような出血が織物シート半分くらい出ていて、シートを替えたら出血が付いてないので 一瞬出血してる、と言う感じが3日連…
今日で5w6dです。 生理予定日くらいえずく事が増えたんですが 気持ち悪いとかはなくご飯も普通に食べれていました。 昨日くらいから吐くまではいかないけどムカムカして お腹は空くけど食べたいものがなくでも何か食べな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント