はじめてのママリ🔰
つわりの有無や重い軽いは妊娠経過の順調さとは関係ないので気にしなくて大丈夫です💡
週数が確実なら心拍見えるはずですが、自己流のタイミングなら排卵ズレて週数も思っているより進んでいない可能性もあるので見えなくてもおかしくないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
つわりの有無や重い軽いは妊娠経過の順調さとは関係ないので気にしなくて大丈夫です💡
週数が確実なら心拍見えるはずですが、自己流のタイミングなら排卵ズレて週数も思っているより進んでいない可能性もあるので見えなくてもおかしくないと思います🤔
「妊娠6週目」に関する質問
現在6w5d(推定)で、まだ吐きづわりとか食べづわりなどの症状はないのですが 最近ご飯を食べた後とかに胃がムカムカしたり 少し気持ち悪くなります。 これってそのうちもっとひどくなってつわりの症状が出てくる感じなので…
BT24 6w1d 胎嚢 卵黄嚢 胎芽確認できましたが、心拍はまだわかりませんでした。 胎嚢のサイズは測ってませんが、2.0ミリとかいてあるのが胎芽だと思います。 小さすぎます?だめですかね?ときいたら 先生にはこの時…
妊娠6週です。 今日朝から膀胱炎みたいな症状で さっきトイレ行ったばかりなのにすぐ行きたくなったり おしっこする時に痛くなったりします😭 元々妊娠前から何回か膀胱炎は経験あるので そうかなあとは思いますが、、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント