雑談・つぶやき 昨日から、息子の鼻水がズルズル💧呼吸がしづらいのか、夜中何度も目覚め… 昨日から、息子の鼻水がズルズル💧呼吸がしづらいのか、夜中何度も目覚めて、縦抱っこなら呼吸が楽なようで起きては縦抱っこ30分ゆらゆらを繰り返し、私も息子も寝不足😭 そんな中、がっつり睡眠をとった旦那が起きてきて、「髪の毛切りに行こうって思ってたけど、わさわざ切りに行く長さでも無いかな?どう思う?」と…。 お前の髪の長さなんかどーでもいーよ‼️笑 と心の中で呟きました😅 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 旦那 髪の毛 息子 睡眠 寝不足 いゆっちー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント