コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はされてますか??
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はされてますか??
「不妊」に関する質問
半年くらい排卵検査薬使用して妊活しているのですが なかなか出来ず。病院行ったほうがいいのかな?とか 思うのですがどうしたらいいのでしょうか?😭 1人目産んだ産婦人科が、不妊と帝王切開専門の産院で 私は帝王切開だ…
2人目希望です。 まだ妊活をはじめてないのですがそろそろと思っています。 タイミングを取るのに、毎日したりが難しいので、 排卵検査薬買い自分で判断するより排卵日を病院で診てもらえたらなと思っているのですが、ま…
妊娠の報告について “超高齢妊娠・初マタ・不妊(自然妊娠なのですが)“ということもありまだパートナー以外誰にも妊娠の事は知らないのですが、もうそろそろ親や兄弟に話さなければと思っています。 その時に“高齢やなん…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そんなものがあることすら知らなくて今回初めて買いました😂💦
はじめてのママリ🔰
自分で思ってるのと結構ズレてる可能性あるので次の周期やってみるといいと思います🙆♀️
不妊治療経験者ですが、早く病院に行って悪いことはないです!
ママリ
もし差し支えなければ続けて質問してもよろしいでしょうか??
排卵検査薬(7回分)を購入したのですが、説明書に17日前から毎日と、買いてありまして…
もしかして何個も買わないとダメな感じですか?これは…😂💦
はじめてのママリ🔰
そんなにしなくても大丈夫です😂
大体いつ頃か予想つきますか??
生理周期安定しているようであれば、生理開始日の大体14日前が排卵日です💡
生理周期の長い短いに関わらず排卵から生理まで14日はほぼ変わらないので、それをた目安に見当つけてみて、予想日の3日前くらいから排卵検査薬使ってみてください🙆♀️
生理周期不安定などで予想つかない時は直近の生理開始から10日くらい経ったら排卵検査薬始めてみるといいかもです🤔
はじめてのママリ🔰
排卵前日くらいが1番可能性高いので、そこでタイミングGOです!!
ママリ
予想できます!
前後3日くらいあるので少し早めに開始したらいいですかね!
いろいろと、ありがとうございます‼︎💓
はじめてのママリ🔰
排卵数日前からちょこちょこタイミング取っておくといいので、少し早めに始めてもいいと思います!
ベビちゃん早く来てくれるといいですね🥰
ママリ
ありがとうございます‼︎
きて欲しいです〜🥰💓