産婦人科・小児科 千葉市や市原市に住んでいる方で、ミレーナを入れた方はいらっしゃいますか。どこで入れたのか、またその値段について教えてください。 千葉市、市原市に住んでる方でミレーナ入れた方いますか? どこで入れたのかと値段お聞きしたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 2 値段 千葉市 市原市 rs(1歳0ヶ月, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー たじま産婦人科で入れました。3年前ですが5万くらいでした! 11月13日 rs コメントありがとうございます😊自費となるとやはり5万ぐらいが相場なんですかね💦 11月13日 退会ユーザー 病院にもよりますが、自費だと5-7万くらいですかね💦 いまは年1回ですが、一回ずれてしまい入れ直したので最初の半年くらいは毎月行ってました😔💦 あとミレーナいれてから卵巣嚢腫ができてしまい1年以上なくならなくて大学病院に卵巣嚢腫の方は診てもらうようにと卵巣嚢腫は大学病院で見てもらってます🥲 11月13日 rs えー💦 そんなことあるんですか😰 実は私もミレーナを某産婦人科で入れてもらい毎月検診でいい位置に入ってると言われていたのに盲腸で腹腔鏡手術した際にミレーナの一部が穿孔していたことがありました💧 その年は一年に二回も手術したので大変でした💧 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rs
コメントありがとうございます😊自費となるとやはり5万ぐらいが相場なんですかね💦
退会ユーザー
病院にもよりますが、自費だと5-7万くらいですかね💦
いまは年1回ですが、一回ずれてしまい入れ直したので最初の半年くらいは毎月行ってました😔💦
あとミレーナいれてから卵巣嚢腫ができてしまい1年以上なくならなくて大学病院に卵巣嚢腫の方は診てもらうようにと卵巣嚢腫は大学病院で見てもらってます🥲
rs
えー💦
そんなことあるんですか😰
実は私もミレーナを某産婦人科で入れてもらい毎月検診でいい位置に入ってると言われていたのに盲腸で腹腔鏡手術した際にミレーナの一部が穿孔していたことがありました💧
その年は一年に二回も手術したので大変でした💧