コメント
はじめてのママリ🔰
たじま産婦人科で入れました。3年前ですが5万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
たじま産婦人科で入れました。3年前ですが5万くらいでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
11月3日に帝王切開で出産しました。 昨日の夜とたった今トイレに行って拭いたら レバー状のものが出ました。 12月9日に1ヶ月検診があるんですけど 皆さんなら電話して言いますか?それとも1ヶ月検診の時に言いますか?
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
1日で熱が下がる 咳、鼻水が出る どんな病気が可能性としてありますか? ちなみにただの疲れではなさそうです 兄弟間で感染していってます 病院では咳がひどいと言うことで何も検査はしてくれず抗生剤だけ出されましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rs
コメントありがとうございます😊自費となるとやはり5万ぐらいが相場なんですかね💦
はじめてのママリ🔰
病院にもよりますが、自費だと5-7万くらいですかね💦
いまは年1回ですが、一回ずれてしまい入れ直したので最初の半年くらいは毎月行ってました😔💦
あとミレーナいれてから卵巣嚢腫ができてしまい1年以上なくならなくて大学病院に卵巣嚢腫の方は診てもらうようにと卵巣嚢腫は大学病院で見てもらってます🥲
rs
えー💦
そんなことあるんですか😰
実は私もミレーナを某産婦人科で入れてもらい毎月検診でいい位置に入ってると言われていたのに盲腸で腹腔鏡手術した際にミレーナの一部が穿孔していたことがありました💧
その年は一年に二回も手術したので大変でした💧