コメント
はじめてのママリ🔰
たじま産婦人科で入れました。3年前ですが5万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
たじま産婦人科で入れました。3年前ですが5万くらいでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
股関節脱臼検診で、 異常とか脱臼していると言われた方いますか? 異常と言われてしまい 明日小児科の病院で診てもらうことになりました。 もしだっきどんな治療をするのでしょうか。 完全に脱臼していると言われたわけで…
アドバイス欲しいです。1ヶ月と25日の子供を育てています。完ミで普段から少食で100から多くて120くらいしか飲みません。 夜から朝7時まで起きてこなくて8時頃120飲み眠っていました。 10時にお出かけしようとしたら咳き…
今朝から小学校低学年の子供が嘔吐を繰り返しており 昼前から下痢症状で小児科でいただいた吐き気止めと整腸剤を飲んでます。 熱はありませんが朝から飲み物のみで食欲と元気がなく、寝てばかりです。 午後から吐く事はな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rs
コメントありがとうございます😊自費となるとやはり5万ぐらいが相場なんですかね💦
はじめてのママリ🔰
病院にもよりますが、自費だと5-7万くらいですかね💦
いまは年1回ですが、一回ずれてしまい入れ直したので最初の半年くらいは毎月行ってました😔💦
あとミレーナいれてから卵巣嚢腫ができてしまい1年以上なくならなくて大学病院に卵巣嚢腫の方は診てもらうようにと卵巣嚢腫は大学病院で見てもらってます🥲
rs
えー💦
そんなことあるんですか😰
実は私もミレーナを某産婦人科で入れてもらい毎月検診でいい位置に入ってると言われていたのに盲腸で腹腔鏡手術した際にミレーナの一部が穿孔していたことがありました💧
その年は一年に二回も手術したので大変でした💧