家事・料理 白い服が洗濯による色移りで全体的にくすんでしまったのですが、時間が… 白い服が洗濯による色移りで全体的にくすんでしまったのですが、時間が経っている場合元には戻らないですかね?😣 完全に元には戻らなくてもこれしたら白くなったとか、クリーニングに出したら戻ったなどあったら教えてください🙏🏻 最終更新:3時間前 お気に入り 体 服 洗濯 クリーニング はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント A-chan♡ 私はオキシクリーンに漬けたら色移り消えました! (色移りの度合いによると思うので参考までに🥹) 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!🥲 早速やってみます! 6時間前 A-chan♡ 今調べて見たら漂白剤に漬けて落としてる方が多いみたいです!🫣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!🥲
早速やってみます!
A-chan♡
今調べて見たら漂白剤に漬けて落としてる方が多いみたいです!🫣