ファッション・コスメ 毛量多くて髪は細くもなく太くもない髪質なのですが、おすすめシャンプ… 毛量多くて髪は細くもなく太くもない髪質なのですが、おすすめシャンプーありますか?✨カラーの色落ちと艶が欲しいです! 最終更新:11月15日 お気に入り おすすめ シャンプー ママリ コメント ママリ ルシードエル酸熱ケア のやつがめっちゃ良いです! ドンキとかマツキヨにも売ってます👀 もし良かったら調べてみて下さい♡ 11月13日 ママリ ルシードエルのシャンプー初めて聞きました🥰🥰 調べてみたらパケの色も好きでした☘️今度買ってみます(^^) 11月13日 ママリ 私も髪質が似てるので、 ママリさんに合うといいです🥰 11月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ルシードエルのシャンプー初めて聞きました🥰🥰
調べてみたらパケの色も好きでした☘️今度買ってみます(^^)
ママリ
私も髪質が似てるので、
ママリさんに合うといいです🥰