赤ちゃん筆を作りたいが、髪の量が少なくて不安です。どうしたら良いでしょうか。
赤ちゃん筆を作りたくて楽天で仕立て券を購入しました。
長さ4センチ以上ぎゅっと束ねて5ミリ以上なのですが髪が細く柔らかく伸びてはいますが量がありません😭
昨日深夜のテンションで買ってしまいましたが切った後散々な髪になりそうですどうしよう😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
美容室で切ってもらいました^^
赤ちゃんの筆で送りたいので、毛束もらえますか?と事前に確認しました!
赤ちゃん筆を作りたくて楽天で仕立て券を購入しました。
長さ4センチ以上ぎゅっと束ねて5ミリ以上なのですが髪が細く柔らかく伸びてはいますが量がありません😭
昨日深夜のテンションで買ってしまいましたが切った後散々な髪になりそうですどうしよう😭
ママリ
美容室で切ってもらいました^^
赤ちゃんの筆で送りたいので、毛束もらえますか?と事前に確認しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の上の娘の話です。 隣の席の女の子のお友達が授業中に勝手に娘の筆箱からスティックのり取り使い、全部クルクルと出され、戻らなくなり蓋も閉まらなくなり、ベタベタぐちゃぐちゃになっちゃったと持って帰ってきまし…
赤ちゃんの1ヶ月検診来たんですが なかなか呼ばれず、かれこれ2時間滞在してる事になります😂 旦那と来たんですが、旦那は16時から美容院で 間に合わないから美容院に行ってもらい 上の子は実家で見てもらってます! 病…
もんぺだと思われたかも、、、、 提出物が期限の5日前から幼稚園バックに入っていて今日で1週間になります。 娘は場面かん黙で先生に言えなくて私が担任に電話して提出物がバックにずっと入っています。 確認してくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美容室で切ってもらえるんですね!
私もそうしようかな🥺
あーなんで夜中のテンションで買っちゃったんだ髪ないのに😭
ママリ
ばらけないように、髪ゴムで結んで切ってくださいました^^
髪の毛少なめさんなんですかね??うちも長さは十分だったのですが、毛量が不安でした!でも店舗に確認したらいけました^^
無事作れますように✨
はじめてのママリ🔰
髪の毛少ないですー
生まれて3ヶ月の友達の子より少ないです🤣
店舗に確認してみます!
ありがとうございます!