コメント
はじめてのママリ🔰
うちは結果女の子ですが、私は心配性なので万が一を考えて黄色とか、クマさん柄とかばっかり集めてました😂
R
同じようなエコーで女児と言われてます!
長女の時の見返したらそっくりなエコーだったので女の子でいいと思います👧🏻
-
真鞠
コメントありがとうございます!
同じようなエコーだったのですね😍
この週数なら、🐘ついてたらこのアングルならハッキリ見えそうですしね🥹- 11月13日
( ´・ω・` )
2人目のエコーと似てます!女の子で間違いないかと思います✨️
-
真鞠
ほぼほぼ女の子と思って良さそうですね🤭- 1時間前
真鞠
心配になるのわかります🤣‼️
うちは1人目男の子だったのもあり、自分から女児が産まれる実感もなくて、、黄色可愛いし良いですね☺️
でもせっかくの女児なので、ピンクやウサギさんも着せたいなーー🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
赤ちゃんの時とか見た目だけだと性別が分かりにくかったりしますし、ピンクとか着せたいですよね☺️
でもピンクとかお好きでしたら後で嫌というほどピンクの服が集まりますよー😉
意識しないとピンクだらけになってしまって、上下ピンクばっかりでペー子とパー子みたいな格好になります😂
もらう服もピンクばっかりで…🥺笑
でももう24週でしたら女の子そうですよね☺️
真鞠
ピンクまみれ笑いました🤣🤣
確かに‼️
女の子へのお祝いとか、ピンク贈りがちですもんね😂
淡い緑とか黄色とか、クマさんやキリンさんも混じえて準備しようと思います😍
午後に胎児スクリーニングにも行き、そこでも女児認定受けたのでおそらくほぼ女児だと思っています🥹笑
はじめてのママリ🔰
旦那は男兄弟で、お義母さんが女の子の服も買いたかったのもあったみたいで…ピンク🥺笑
そうですね☺️ユニセックスっぽいものも一応用意しておくと安心そうです✨
それならきっと女の子ですね😳