※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

iPhoneの新機種を購入し、カメラの性能に満足しています。子どもの写真を綺麗に撮れるので、買ってよかったと思っています。

iPhone新しい機種買ってよかったとつくづく…
持ってたのがXRで古かったのあるんだけどカメラ良すぎ!

デジカメやビデオカメラの時代じゃなくなったし
こどもの写真を綺麗に撮れるなら…決して安い買い物ではなかったけど買ってよかった💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もiPhone XS使ってもう6年が経過しました。
一度バッテリーは交換しましたが、最近カメラのピントがポンコツです😭
やっぱり買い替えないとダメですよねー😭

• ママリ

ママリ

買い換えた方が絶対にいいです!特にカメラ意識してるなら🥹
    xr⇒15proにしましたが、違いすぎました^^;ただ、高かったですが…

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよね!
    iPhone高すぎて買えないです😭
    やっぱりProの方がいいですか?

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

高すぎますよね…何が変わったのか?って毎年出てるけどよく分からず。
    流石にカメラが悪いのとバッテリー、タイプCの充電器になったので思い切って変えました^^;

値段が買った時は2-3万くらい?違ったのですがか、子供が生まれるタイミングだったこともあり、綺麗にしたい!ということで何となくproにしました!カメラが増えてるのでいいような気はするだけです笑

• 12時間前