雑談・つぶやき iPhoneの新機種を購入し、カメラの性能に満足しています。子どもの写真を綺麗に撮れるので、買ってよかったと思っています。 iPhone新しい機種買ってよかったとつくづく… 持ってたのがXRで古かったのあるんだけどカメラ良すぎ! デジカメやビデオカメラの時代じゃなくなったし こどもの写真を綺麗に撮れるなら…決して安い買い物ではなかったけど買ってよかった💦 最終更新:12時間前 お気に入り ビデオカメラ デジカメ 写真 買い物 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もiPhone XS使ってもう6年が経過しました。 一度バッテリーは交換しましたが、最近カメラのピントがポンコツです😭 やっぱり買い替えないとダメですよねー😭 11月13日 ママリ 買い換えた方が絶対にいいです!特にカメラ意識してるなら🥹 xr⇒15proにしましたが、違いすぎました^^;ただ、高かったですが… 11月13日 はじめてのママリ🔰 高いですよね! iPhone高すぎて買えないです😭 やっぱりProの方がいいですか? 11月13日 ママリ 高すぎますよね…何が変わったのか?って毎年出てるけどよく分からず。 流石にカメラが悪いのとバッテリー、タイプCの充電器になったので思い切って変えました^^; 値段が買った時は2-3万くらい?違ったのですがか、子供が生まれるタイミングだったこともあり、綺麗にしたい!ということで何となくproにしました!カメラが増えてるのでいいような気はするだけです笑 12時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
買い換えた方が絶対にいいです!特にカメラ意識してるなら🥹
xr⇒15proにしましたが、違いすぎました^^;ただ、高かったですが…
はじめてのママリ🔰
高いですよね!
iPhone高すぎて買えないです😭
やっぱりProの方がいいですか?
ママリ
高すぎますよね…何が変わったのか?って毎年出てるけどよく分からず。
流石にカメラが悪いのとバッテリー、タイプCの充電器になったので思い切って変えました^^;
値段が買った時は2-3万くらい?違ったのですがか、子供が生まれるタイミングだったこともあり、綺麗にしたい!ということで何となくproにしました!カメラが増えてるのでいいような気はするだけです笑