子育て・グッズ 西松屋にある新生児の肌着 10枚セットや8枚セットのやつ買ったことある… 西松屋にある新生児の肌着 10枚セットや8枚セットのやつ買ったことある方いますか?☺️ 最終更新:11月13日 お気に入り 新生児 肌着 西松屋 ♡(妊娠28週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽぽ♡4人mama 買いました🙋 11月13日 ♡ ボタンタイプのですか?☺️ 短肌着とコンビ肌着が一緒のやつですよね?😊 11月13日 ぽぽ♡4人mama ボタンタイプです!! そうです! 短肌着とコンビ肌着のやつで 長肌着は、なしです! 11月13日 ♡ やっぱボタンタイプですよね! 紐だと取れちゃいますよね! 何個くらい買いましたか?? 11月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ボタンタイプのですか?☺️
短肌着とコンビ肌着が一緒のやつですよね?😊
ぽぽ♡4人mama
ボタンタイプです!!
そうです! 短肌着とコンビ肌着のやつで
長肌着は、なしです!
♡
やっぱボタンタイプですよね!
紐だと取れちゃいますよね!
何個くらい買いましたか??