子育て・グッズ 来月のお宮参りで着物を着る予定ですが、授乳のことを考えるとキャンセルした方が良いでしょうか。時間が空くと緊張してしまいます。 お宮参り👶🏻⛩️⋆꙳を来月予約していて自分も着物を予約したんですが授乳があることをすっかり忘れてました…。着付けてもらってスタジオ撮影→そのままお宮参りでお昼も挟むと思うので着てしまったら母乳あげられないのでキャンセルしたほうがいいですよね( •́໐•̩̥̀ )?時間が空くとガチガチになってしまうことが多いです😭🥧 最終更新:11月13日 お気に入り お宮参り 母乳 授乳 スタジオ 着物 撮影 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 長時間でガチガチになってしまうなら、キャンセルした方が良さそうです😭 11月13日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ そうですよね、、 着物着たかった〜( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 笑 ありがとうございます ✐ ♡⃜ 11月13日 ママリ 完ミとかじゃないと難しいですよね😭 それか、お参り終わったら控え室で着替えるか✨ 11月13日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ 🥧張らないかハラハラも 大変だし嫌なので 落ち着いてお参りできるよう 諦めます🤦🏻♀️ ありがとうございます🥹 11月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
そうですよね、、
着物着たかった〜( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 笑
ありがとうございます ✐ ♡⃜
ママリ
完ミとかじゃないと難しいですよね😭
それか、お参り終わったら控え室で着替えるか✨
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
🥧張らないかハラハラも
大変だし嫌なので
落ち着いてお参りできるよう
諦めます🤦🏻♀️