子育て・グッズ 粉ミルクは違うメーカーと混ぜてあげるのは良くないですよね?💦アイクレ… 粉ミルクは違うメーカーと混ぜてあげるのは良くないですよね?💦 アイクレオで下痢気味なので、便秘になるほほえみと混ぜたりしてあげるは危険でしょうか?😭 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 粉ミルク アイクレオ ..(1歳1ヶ月) コメント ママリ 2種類くらいのミルクを併用してましたよ! 例えば、1日6回のミルクのうち2回だけ違うメーカーに置き換えるとかそんな感じです😊 ミルクも相性があるので、どうしても便秘になってしまうミルクとかありました💦 11月13日 .. コメントありがとうございます! 置き換えてる時快便でしたか?🥺 11月13日 ママリ うちもほほえみだけだと便秘でした😅でもキューブも液体もラクで使いたかったので、外出の時や夜間だけって感じで使ってました😊 2種類併用したら快便でしたー!✨️ 11月13日
..
コメントありがとうございます!
置き換えてる時快便でしたか?🥺
ママリ
うちもほほえみだけだと便秘でした😅でもキューブも液体もラクで使いたかったので、外出の時や夜間だけって感じで使ってました😊
2種類併用したら快便でしたー!✨️