コメント
ママリ🧸
2種類くらいのミルクを併用してましたよ!
例えば、1日6回のミルクのうち2回だけ違うメーカーに置き換えるとかそんな感じです😊
ミルクも相性があるので、どうしても便秘になってしまうミルクとかありました💦
ママリ🧸
2種類くらいのミルクを併用してましたよ!
例えば、1日6回のミルクのうち2回だけ違うメーカーに置き換えるとかそんな感じです😊
ミルクも相性があるので、どうしても便秘になってしまうミルクとかありました💦
「粉ミルク」に関する質問
生後2ヶ月、あと1週間で生後3ヶ月になります 粉ミルクを普段150-170飲んでるんですけど昨日寝る前眠いのが勝ったのか80しかのまなくて今で5時間ねてます。このままいつも通り10時間くらい寝てしまいそうな気がするんです…
赤ちゃん 鵞口瘡 ガコウソウ(カンジダ)舌や口の中が白い、になった方いませんか? うちのベビちゃんの舌が白く、鵞口瘡 ではないかと気にしています。泣いていて見せてくれないのですが、喉の奥や上顎もうっすら白いよ…
赤ちゃんの舌がミルクで白くなってて取れないのですが、このままでも大丈夫でしょうか?混合で育てています。 外国に住んでいて、こちらの粉ミルクを使用しています。 その粉ミルクが舌に残りやすいのかもしれませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます!
置き換えてる時快便でしたか?🥺
ママリ🧸
うちもほほえみだけだと便秘でした😅でもキューブも液体もラクで使いたかったので、外出の時や夜間だけって感じで使ってました😊
2種類併用したら快便でしたー!✨️