子育て・グッズ 今朝セルフカット失敗男子、今日午後七五三の写真撮影があります。ワッ… 今朝セルフカット失敗男子、今日午後七五三の写真撮影があります。ワックスなどでごまかすことはできますか??それとも坊主にしてしまう(過去に坊主経験あり割と似合う。でも母の気が進まない)?? うーん、、、 迷ってます😩 最終更新:11月13日 お気に入り 七五三 写真 撮影 男 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント k どんな感じかにもよりますが……毛先パッツン気味だと動き出ないですが割とすいてあればワックスで動き出してごまかすことも可能かなとは思います😭! それか美容室に駆け込んで少し直してもらうとか… 11月13日 はじめてのママリ🔰 いい意味で無造作な感じ、悪い意味で素人感満載なスタイルに仕上がっております🫠 やっぱり、プロに任せるのが1番ですよね😇 ありがとうございます 11月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いい意味で無造作な感じ、悪い意味で素人感満載なスタイルに仕上がっております🫠
やっぱり、プロに任せるのが1番ですよね😇
ありがとうございます