コメント
ママリ
結構先生よくても受付がクソ
←口汚くてすみません
は、口コミあるあるですよね!!
実際、そういう
口コミ投稿したくなるくらい
顔も見たくない受付ザラにいます!
めっちゃ腹立ちますよね😇
食パン🍞
近所の耳鼻科がそのパターンです…
高圧的すぎて子連れはあまりいません💦周りのママもあそこは怖いから最終手段って言ってました…
先生がいい人だともったいなくかんじますよね…あなたが診るわけじゃないでしょ…って…笑
-
はじめてのママリ🔰
まさに耳鼻科です…なんであんなに高圧的なんでしょうか😇先生はほんと良い人でした!それです、あなた雇われの身ですよね?て感じです😮💨でも二度と行くことはないです。愚痴を聞いてくださりありがとうございます😭
- 11月13日
雷注意
子どもはNGの病院は意外と多いので、電話で聞いてみるといいですよ💦
うちの近所の評判のいい内科、耳鼻科、皮膚科は小学生からしか診てくれないです〜😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦院内の写真が載っててキッズスペースがあったので子供ウェルカムかと思ったら受付でいきなり高圧的な態度を取られ終始気分悪かったです。
行きつけの小児科が休みだった為口コミのいい病院を選んだけどやっぱり明日いつもの小児科に行けばよかったです😇
愚痴を聞いてくださりありがとうございます😭- 11月13日
はじめてのママリ🔰
受付クソ!!ほんとその通りです😇
受付も良い人ばかりですと書いてあったのに見事に騙されました。気分悪すぎて初めて口コミ投稿しようかなって思ってます😇腹立つー!!
愚痴を聞いてくださりありがとうございます😭