※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

病院の受付の対応が悪く、二度と行きたくないと感じています。受付の愛想のなさが問題でしょうか。

口コミがいいので初めて来た病院…受付が酷い。
症状を聞かれ答えると、小児科へ行かれました?とまるで子供は来るなと言わんばかりの面倒臭そうな対応をされました。
二度と来ない。病院の受付ってなんでこうも愛想ないんでしょう。先生は良くても受付のせいで人が来ないなんてことザラにありそうですよね。

コメント

ママリ

結構先生よくても受付がクソ
←口汚くてすみません
は、口コミあるあるですよね!!
実際、そういう
口コミ投稿したくなるくらい
顔も見たくない受付ザラにいます!
めっちゃ腹立ちますよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受付クソ!!ほんとその通りです😇
    受付も良い人ばかりですと書いてあったのに見事に騙されました。気分悪すぎて初めて口コミ投稿しようかなって思ってます😇腹立つー!!
    愚痴を聞いてくださりありがとうございます😭

• 11月13日
食パン🍞

近所の耳鼻科がそのパターンです…
高圧的すぎて子連れはあまりいません💦周りのママもあそこは怖いから最終手段って言ってました…
先生がいい人だともったいなくかんじますよね…あなたが診るわけじゃないでしょ…って…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに耳鼻科です…なんであんなに高圧的なんでしょうか😇先生はほんと良い人でした!それです、あなた雇われの身ですよね?て感じです😮‍💨でも二度と行くことはないです。愚痴を聞いてくださりありがとうございます😭

• 11月13日
雷注意

子どもはNGの病院は意外と多いので、電話で聞いてみるといいですよ💦

うちの近所の評判のいい内科、耳鼻科、皮膚科は小学生からしか診てくれないです〜😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦院内の写真が載っててキッズスペースがあったので子供ウェルカムかと思ったら受付でいきなり高圧的な態度を取られ終始気分悪かったです。
    行きつけの小児科が休みだった為口コミのいい病院を選んだけどやっぱり明日いつもの小児科に行けばよかったです😇
    愚痴を聞いてくださりありがとうございます😭

• 11月13日