ぬん
めっちゃわかります!!排卵日〜生理前の食欲とむくみやばいです。見た目もパツパツになるしズボンもきついw
同じく2キロぐらい増えます。笑
でも生理が来た途端2キロ痩せるで浮腫、おそろしや、って感じです🥺
食欲は生理に備えて体力を蓄えるためと聞いたことがあるので開き直って食べてます🤪
ぬん
めっちゃわかります!!排卵日〜生理前の食欲とむくみやばいです。見た目もパツパツになるしズボンもきついw
同じく2キロぐらい増えます。笑
でも生理が来た途端2キロ痩せるで浮腫、おそろしや、って感じです🥺
食欲は生理に備えて体力を蓄えるためと聞いたことがあるので開き直って食べてます🤪
「体重増加」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の息子の体重増加が少ないです。 このままのペースで行くと成長曲線から外れそうなので、みなさんが体重増加のためにやっていることを教えてください🙇♀️ べつの疾患で大学病院にかかっていて、体重増加もチ…
生後17日、ミルクの量で悩んでます 完ミです。退院後80mlを飲ませてました。半月健診の体重増加は問題無しで平均通り。 ミルク80mlをのんでも2時間で起きてくるので、90ml、たまに100mlと様子見ながらあげたところ初めて…
どなか一緒に授乳スケジュール考えてくれませんか?😂 もう誰も頼れなくて😂 【今まで】 ・明日で生後3ヶ月 ・先週から完ミデビュー(それまでは完母) ・1週間完ミで哺乳量を測定してみたところ、 「一回量が基本80ml、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント