ぬん
めっちゃわかります!!排卵日〜生理前の食欲とむくみやばいです。見た目もパツパツになるしズボンもきついw
同じく2キロぐらい増えます。笑
でも生理が来た途端2キロ痩せるで浮腫、おそろしや、って感じです🥺
食欲は生理に備えて体力を蓄えるためと聞いたことがあるので開き直って食べてます🤪
ぬん
めっちゃわかります!!排卵日〜生理前の食欲とむくみやばいです。見た目もパツパツになるしズボンもきついw
同じく2キロぐらい増えます。笑
でも生理が来た途端2キロ痩せるで浮腫、おそろしや、って感じです🥺
食欲は生理に備えて体力を蓄えるためと聞いたことがあるので開き直って食べてます🤪
「体重増加」に関する質問
37週現在、赤ちゃん2000gくらいで小さめです。 特にお腹周りがやけに小さく、臓器などしっかり見てもらいましたが、先生もうーん、多分大丈夫だと思うけど……と少し煮え切らない感じで心配です💦 私自身も元々42kg(BMI17…
生後4ヶ月、完母で育ててます。 この時期に授乳時間が急に減った方いますか? 元々の授乳はこんな感じでした。 1日の授乳回数 :7〜8回 1回あたりの授乳時間:5分ずつ(計10分) 1日トータル授乳時間:70〜80分 …
体重増加不良と飲みムラについてお話聞いてほしいです。 生後2ヶ月の女の子で、2770gで産まれ現在4850gです。 生後すぐから哺乳量が少なかったのですが、頻回授乳を頑張り今は成長曲線ど真ん中です。 おちょぼ口なのと、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント