ぬん
めっちゃわかります!!排卵日〜生理前の食欲とむくみやばいです。見た目もパツパツになるしズボンもきついw
同じく2キロぐらい増えます。笑
でも生理が来た途端2キロ痩せるで浮腫、おそろしや、って感じです🥺
食欲は生理に備えて体力を蓄えるためと聞いたことがあるので開き直って食べてます🤪
ぬん
めっちゃわかります!!排卵日〜生理前の食欲とむくみやばいです。見た目もパツパツになるしズボンもきついw
同じく2キロぐらい増えます。笑
でも生理が来た途端2キロ痩せるで浮腫、おそろしや、って感じです🥺
食欲は生理に備えて体力を蓄えるためと聞いたことがあるので開き直って食べてます🤪
「体重増加」に関する質問
妊娠26wです。 便秘で毎朝バナナ、ヨーグルト、きなこなど食べていますが改善されず。 それに加え、貧血の薬が出てそのお薬も副作用で便秘になると書かれており案の定便秘が継続です。 便が出てないこともあるのか全体的…
妊娠中期の体重増加… 現在、妊娠18週です。 悪阻は酷くなく体重の増減はありませんでした。 先々週辺りまで妊娠前をキープしていたのですが、先週から突然1日500g〜と増えだしました。(その後戻らない…) 便秘のせいだと…
体重増加で毎回先生に注意されています。 今食べることが楽しみで妊娠中のしんどい通勤や仕事も頑張れているので物凄く落ち込みました。ついに健診の体重も3キロサバ読んでしまいました。もうこんな自分にも嫌気がさしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント