子育て・グッズ 朝寝坊して子供を学校に送った後、旦那を販売許可証のために送ったら、帰宅時に鍵を忘れて締め出されました。サンダル姿で時間を潰さなければならず、17時まで待つ必要があります。 やってしまった。朝から寝坊して子供学校に送って、、、 旦那が何か販売許可証?みたいなの取りに行くのに送って、帰ってきたら家の鍵がない。。。。 締め出されました。 サンダルにほぼ部屋着の私。 時間潰しようがない。。。 仕事休みにしててよかったのが救いです。 17時まで時間潰さないと仕方ない状態です。 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 2 旦那 学校 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ ありゃ💦 お子さんは家の鍵は持っていないのでしょうか?😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 子供は学童あるので幸いにも旦那の方が帰ってくるのが先なので大丈夫なのです。😅 私だけが困るという、、、 せめてサンダルじゃなく靴履いてこればよかったです。 この時期に足だけ夏状態 11月13日 みみみ あ、そういうことではなく、お子様が鍵を持っていたら学校に取りに行けるんじゃないかと思って💦 サンダルは辛い… スマホ持っていたのは不幸中の幸いですね😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供は学童あるので幸いにも旦那の方が帰ってくるのが先なので大丈夫なのです。😅
私だけが困るという、、、
せめてサンダルじゃなく靴履いてこればよかったです。
この時期に足だけ夏状態
みみみ
あ、そういうことではなく、お子様が鍵を持っていたら学校に取りに行けるんじゃないかと思って💦
サンダルは辛い…
スマホ持っていたのは不幸中の幸いですね😭