BT11でhcg1564は高すぎますか?💦1人目のときは700台だったので、、前回数…
BT11でhcg1564は高すぎますか?💦
1人目のときは700台だったので、、
前回数値が低すぎて化学流産となったので高い数値が出てよっしゃーーー!となっていましたが、ネットで調べる子宮外妊娠などでてきて心配です😭
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
高い気がします。
わたしの友人もそれで子宮外でした💦胎嚢は確認済みですか?
BT11でhcg1564は高すぎますか?💦
1人目のときは700台だったので、、
前回数値が低すぎて化学流産となったので高い数値が出てよっしゃーーー!となっていましたが、ネットで調べる子宮外妊娠などでてきて心配です😭
はじめてのママリ🔰
高い気がします。
わたしの友人もそれで子宮外でした💦胎嚢は確認済みですか?
「子宮外妊娠」に関する質問
先月の生理開始日から数えて 恐らく、4w2dです。 3w4dで妊娠検査薬陽性がでました。 かなりフライングなので わりとはっきり陽性が出てびっくりです🤣 3人目ですが4年半ぶりの妊娠で いろいろ忘れてしまっていて 調べま…
6w1dです。 本日胎嚢確認できず、胎嚢らしきものは見えるけど週数からしたらはっきり見えないから、流産か子宮外妊娠も念頭においてくださいって言われました。 1人目の時と以前に稽留流産した時の子と同時期のエコー写…
子宮外妊娠って子宮外妊娠だからhcgが高いってわけではなく、hcgの数値が高いのに胎嚢がみえないのが問題って認識であってますか? 本日hcgが基準よりもかなり高く調べていたところ画像のように子宮外妊娠というワードが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日が判定日でエコーはなく…、次回エコーしてみましょうねって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
友人は、早い時期から腹痛があったみたいなので…腹痛などなければいったん様子見で大丈夫だと思います。