コメント

ママリ
妊娠中結膜炎に2回なりましたが、目薬してました!
眼科に行くまでは市販に売ってる結膜炎の目薬で妊婦もいけるというのを使ってました。その後眼科でもらった目薬を2種類してました👀
ママリ
妊娠中結膜炎に2回なりましたが、目薬してました!
眼科に行くまでは市販に売ってる結膜炎の目薬で妊婦もいけるというのを使ってました。その後眼科でもらった目薬を2種類してました👀
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の医療保険について教えて下さい💦 現在医療+がん保険に入っています。 医療保険は出産時に使う可能性があるので辞めないのですが、がん保険は必要ではないなら辞めたいなと思っています…。 保険会社は、出産後に…
妊娠5週と6日妊婦です。 3日前から鼻がつまり、昨日は喉が痛く風邪のような症状があります。ずっと吐き気があり、悪阻だとはわかってるのですが、さっき熱測ると7度4熱ありました。 妊娠中は熱出やすいのですかね💭
痩せ型の方 パンツどこで買ってますか? 158センチ43キロです。 同じくらいの体型の方いらっしゃいますか😭 産前47でしたが、産後にさらに痩せました。 前から持ってる服がゆるっゆるになりました。 (マタニティ服とか買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sapi
市販の使われてたんですね✨️
ちなみに何を使われてたか覚えてますか?🥺
1つづつ小分けになってるやつがネットでも妊娠中でも大丈夫とは見て気になってたんですが…!
ママリ
抗菌アイリスオレンジ色の小分けの目薬使ってました!
一応心配でそこの会社に妊婦でも使用できるのか聞いたところ使えると言われました❕
Sapi
なるほど😳
会社に聞いてみるのもありでしたね👏
病院休みなので聞くのに困るなぁと思ってたので😭
とても助かりました🥺
ありがとうございます🙇♀️