コメント
ママリ
妊娠中結膜炎に2回なりましたが、目薬してました!
眼科に行くまでは市販に売ってる結膜炎の目薬で妊婦もいけるというのを使ってました。その後眼科でもらった目薬を2種類してました👀
ママリ
妊娠中結膜炎に2回なりましたが、目薬してました!
眼科に行くまでは市販に売ってる結膜炎の目薬で妊婦もいけるというのを使ってました。その後眼科でもらった目薬を2種類してました👀
「妊娠中」に関する質問
2人目妊活について悩んでます。 不快に思われたらすいません💦 1人目妊娠中、妊娠後期に妊娠高血圧症候群になり緊急入院して普通分娩で出産しました。 産後もしばらく血圧下がらず、しばらく薬を飲み続け出産から約2ヶ月…
明日で妊娠15週です。 基本は自炊なのですが、気分転換に外食をすることもあります。 数週間前、ラーメンを食べていたらリードペーパーというものの切れ端が異物混入していたことがあって、それから外食するとき慎重にな…
RSワクチンを接種するか悩んでいます。 3月中旬出産予定です。 調べたらRS流行のピークは9月〜2月。 妊娠中のRSワクチンの抗体があるのは生後6ヶ月。 3月出産予定の場合は、あまり必要ないでしょうか……?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pipi
市販の使われてたんですね✨️
ちなみに何を使われてたか覚えてますか?🥺
1つづつ小分けになってるやつがネットでも妊娠中でも大丈夫とは見て気になってたんですが…!
ママリ
抗菌アイリスオレンジ色の小分けの目薬使ってました!
一応心配でそこの会社に妊婦でも使用できるのか聞いたところ使えると言われました❕
Pipi
なるほど😳
会社に聞いてみるのもありでしたね👏
病院休みなので聞くのに困るなぁと思ってたので😭
とても助かりました🥺
ありがとうございます🙇♀️