コメント
ちゃん
私楽天の福袋で頼んでます😂
10点セットで9000円ですよ✨️
Fサイズまでしかないですが💦
ちゃん
私楽天の福袋で頼んでます😂
10点セットで9000円ですよ✨️
Fサイズまでしかないですが💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう話を投稿すると「うちはもらってません、もらうのが当たり前じゃない」と言われると思うので共感できない方はスルーしてください! 下の子の誕生日なんですが、義家族たちはグループLINEでおめでとうを言い合っ…
明日健診があるんだけど、前日に喘息の吸入器(薬)使ったらダメかなー?!💦出来れば当日の朝も使いたい。 婦人科系の健診はやるけど、胃の検査はやらないからいいかな🤔?!ネットで調べてもイマイチハッキリしない🫠 寒暖差…
また…愚痴ですみません💦 同居の義母、ご飯の材料買わなくなり、料理も作らない。作っても自分たちのもの!みたいな感じ。 今回、私が買っておいたジャガイモを使いたいと。 使ってもいいけど使った分買ってくれてないと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
な
10点9000円は爆安ですね😳
私Hなんです😭😭
アンダーあげればいけますが、ネットで試着せず購入してほぼ全滅してるので
実店舗でしか買わないか、実店舗で買ったことある全く同じブラをネットで購入するかのみにしてます😭
でも今回買ったお店はサイズ感が分かったので次からはオンラインで買えます☺️
誰に見せるとかじゃないけど、ブラ新しくすると気分めっちゃ上がりますね😆!
ちゃん
確かに私もネット購入で
失敗した物もありました😳
服よりも気分上がる気がします🤣
な
服よりも上がりますね😆!
早速今日着用して、気分よく1日過ごせました😂