※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
雑談・つぶやき

昨日、ポップアップショップでブラとショーツを安く購入でき、大満足です。サイズが合わず困っていましたが、6点で3万円はお得でした。

昨日ブラ&ショーツをたくさん買えてめちゃくちゃ満足😊😊😊😊
自分がいわゆる爆乳なので、普通のショップだとサイズがないorあってもちょっとor高額、、、、
でも昨日はずっとインスタで見てたブランドのポップアップショップに行けたので安くいいのが買えた😊😊😊
4〜5年まともにブラを買えていなくてたくさん買ったので3万の出費は痛いけど
でもブラ6点、ショーツ4点で3万は安い😊😊😊
大満足😊😊😊😊

コメント

ちゃん

私楽天の福袋で頼んでます😂
10点セットで9000円ですよ✨️
Fサイズまでしかないですが💦

• な

10点9000円は爆安ですね😳

私Hなんです😭😭
    アンダーあげればいけますが、ネットで試着せず購入してほぼ全滅してるので
    実店舗でしか買わないか、実店舗で買ったことある全く同じブラをネットで購入するかのみにしてます😭
    でも今回買ったお店はサイズ感が分かったので次からはオンラインで買えます☺️

誰に見せるとかじゃないけど、ブラ新しくすると気分めっちゃ上がりますね😆!

• 11月13日
  • ちゃん

ちゃん

確かに私もネット購入で
    失敗した物もありました😳

服よりも気分上がる気がします🤣

• 22時間前
  • な

服よりも上がりますね😆!
    早速今日着用して、気分よく1日過ごせました😂

• 19時間前