コメント
きいろ
今まさに同じこと思ってます😭
めちゃくちゃ痛いですよね…
くっきり歯形つきます(つД`)
昨日、歯形がつくところに絆創膏貼って授乳したら多少マシでした。でも、あまりにも我慢出来なくなって限界きたら乳頭保護器の購入を考えてます^^;
授乳の悩みって尽きないですよね。
むん
生後10か月、4本生えましたが最近はわざと噛んできてめちゃくちゃ痛いです。痛い痛い痛い!!!って叫んでます。ひどいときは泣きます私が。笑
ここ数日、授乳が恐怖で少しでも噛みそうだったら離させます😂
不思議なもので夜間授乳や本当に飲みたい時は噛まないんですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ひー😱めちゃくちゃ痛そうです😱今の段階で恐怖なのにこの先どうなるやら…です😇
そうなのですね💡本当に飲みたい時以外は遊び飲みしてるんでしょうか🥹皆さん頑張っておられるので私も頑張ります😭- 11月13日
きぃ
9ヶ月で歯が生えてきて、痛すぎるのともうあんまり出てなかったのもあり、そのまま卒乳しました!
ミルクは飲んでます😊
-
はじめてのママリ🔰
私もあまりに痛すぎてこのまま卒乳しようかなと考えてしまいます🥹授乳姿可愛いのでまだまだ飲ませたいですが、出も悪くなってきてるので完ミに移行すべき時期が来たのかもしれません😭
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
娘は、4ヶ月くらいで生えてしまって、、
まだまだ授乳は続くのにこの激痛よりさらに痛いものと戦うのか…と思って絶望しました。
他にも、添い乳以外で飲まなくなってしまったり、母乳拒否のようなものもあったり、乳腺炎になりかけたり…色々疲れてしまったのもあって、完母→完ミを決意しました!
2か月から3か月かけて、昼間はミルクと離乳食、夜は母乳のスタイルに落ち着きました!
移行中は、乳の痛みと戦いつつでしたが、噛まれる痛みよりマシ…と思って耐えました!
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月…!!早いですね😳
まさに今絶望でさっきも授乳したけど痛すぎて早めに離してしまいました💦母乳が溜まって張るのも痛いしほんと授乳って我慢と忍耐の連続だな〜って思います😭うちもそろそろ完ミにシフトチェンジしていこうと思います🥹- 3時間前
はじめてのママリ🔰
痛いですよねーっ😭😭
乳首に瘡蓋が出来てしまっています…乳頭保護器いいですね💡私も限界が来たら購入しようと思います💦お互い頑張りましょう🥹