※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に20キロ増えたことに不安を感じています。フルタイムで働いているのに体重が戻るか心配です。

もう嫌です。
妊娠から20キロ増えた方いませんか?
妊娠中必ず20キロ太ります
毎回半年ほどで戻りますが、今回もちゃんと戻るのかな、と不安です
ぱつぱつだし、足もむくんでるし。36wの今でもかなりハードにフルタイムで働いて動いてるのに太ります
なに食べても太ります
みんな+10キロも増えてない方ばかりですよね。なんなら2週間で2キロ増えました。

コメント

あっち

わたしも20キロ以上増えました🤣
なにしてもなにたべても太りますよね〜産後戻るのか不安でした😥
でも7年ぶりの出産でも私は見事に戻ったしそれよりマイナスいけてるので大丈夫だと思います♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人とも20キロ以上増えました😂
    もう、食欲抑えきてなくて、抑えても何故か増えてるしで諦めてました!笑
    上の子はすんなり戻りましたが
    下の子産後1年ですが後10キロあります😮‍💨
    家にいるとどうしても食べてしまって…
    仕事復帰したら家事育児仕事で痩せることを期待してます🫡

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

すみません!!あっちさんのコメント返信のところに書いてしまいました失礼しました💦💦

m🌷

ただいま妊娠中でプラス20キロです🤰😇
1人目も18キロ太りました。
そこまでバカ喰いしてるわけじゃないんですけど増えます🥲

とんとん🥚出産準備中

20キロ増えました…🥲
今まで痩せ型で生きてきたのでびっくりしてます。
産後も産前の服が着られそうにないので買い直しかなぁと思ってます。

もしかしたら骨格ウェーブですか?