雑談・つぶやき 私の体調がよくない!絶対旦那から風邪もらった!のと急におへそが痛くな… 私の体調がよくない!! 絶対旦那から風邪もらった! のと急におへそが痛くなった…これは皮膚科だな… 耳鼻科と皮膚科をはしごしたいけど… 授乳中だと薬限られるよな😭 あと授乳の間に行かないとだから混んでたら無理… なんでこんなに重なるの!! 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 旦那 授乳中 体 ねるねるねるね(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ねるねるねるね 頭痛、鼻水、鼻づまり、おへその痛み、帝王切開の痛み、腰の痛み それに授乳による🥧の痛み… 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント