コメント
momo
何歳の子ですか?😊
年長の時に転園が決まった子は、小学校で使える文房具でした🙌うちの子も相手の子に文房具をあげてました(笑)
年中のときは
小さいハンドタオルみたいな
キャラクターのものを貰っていました😊
momo
何歳の子ですか?😊
年長の時に転園が決まった子は、小学校で使える文房具でした🙌うちの子も相手の子に文房具をあげてました(笑)
年中のときは
小さいハンドタオルみたいな
キャラクターのものを貰っていました😊
「先生」に関する質問
私が悪いですか? 幼稚園で子供が園に行ってすぐ体調を崩し迎えに来て欲しいと言われて行きました その時に園の入口から近い駐車場に停めました この駐車場は、9時45分までは停めないで下さいと園から言われてる場所です…
年子の保育園へ登園方法について質問です! ※車は持っておらず、徒歩10〜15分の登園距離です。 昨日夫が休みだったので、シュミレーションで下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーでやってみました。 靴を履かせるのはなんと…
母子手帳はいつもらいましたか? 現在7wなのですが、6wの時に病院で心配確認して先生に母子手帳はもらいに行った方がいいか聞いたら、次の検診(8w)で出産予定が大体確定してからでいいでしょうと言われました。 検診だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
4月から年少になる2〜3歳のクラスです😊
靴下とかどうかなぁって考えたんですけど、どうですかね?🥺
momo
うちの子と同じですね😊
個人的には嬉しいです(*^^*)
ただ、サイズが難しくないですか?🥹
みんな大差なさそうだったら嬉しいと思います🙌