コメント
momo
何歳の子ですか?😊
年長の時に転園が決まった子は、小学校で使える文房具でした🙌うちの子も相手の子に文房具をあげてました(笑)
年中のときは
小さいハンドタオルみたいな
キャラクターのものを貰っていました😊
momo
何歳の子ですか?😊
年長の時に転園が決まった子は、小学校で使える文房具でした🙌うちの子も相手の子に文房具をあげてました(笑)
年中のときは
小さいハンドタオルみたいな
キャラクターのものを貰っていました😊
「先生」に関する質問
ダニアレルギーの人がいる方、冬場って寝る時加湿します?🥺 湿度45%以下が良いと聞いて、どうしようとなってます🥺 最近またアレルギーの子が咳をするようになって、乾燥なのかアレルギーなのかわからず。 先生は、今ダニ…
病院の先生がインスタやってて色々な症例を紹介してるんですけど、明らかにこれ私の事だよね?っていうのがありました。「先週来院した◯◯歳女性の患者」とだけでもちろん名前は伏せられていますがCT画像やMRI画像も載せて…
生理2日目で、量も酷い日だけどリハビリ行ってきました🙌 前ここで相談に乗ってくれた方々ありがとうございます🙏✨ 最初に電気流すのをやる時に担当してくれたのが、年上の女性だったので、事情話したらリハビリを女性の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
4月から年少になる2〜3歳のクラスです😊
靴下とかどうかなぁって考えたんですけど、どうですかね?🥺
momo
うちの子と同じですね😊
個人的には嬉しいです(*^^*)
ただ、サイズが難しくないですか?🥹
みんな大差なさそうだったら嬉しいと思います🙌