コメント

星
おやつとかあげて、早めの夕飯にしちゃうとかにしてました

nakigank^^
卒乳がいいのでしたら、子供が興味示さなくなるように、外出する、遊びで他のことに目を向けるとかですかね。🤔
15時ならおやつあげて、牛乳1杯とかでもいいかもですね!
-
ママリ
まずはおやつ始めてみます!牛乳もいいですね、ありがとうございます!
- 11月15日
星
おやつとかあげて、早めの夕飯にしちゃうとかにしてました
nakigank^^
卒乳がいいのでしたら、子供が興味示さなくなるように、外出する、遊びで他のことに目を向けるとかですかね。🤔
15時ならおやつあげて、牛乳1杯とかでもいいかもですね!
ママリ
まずはおやつ始めてみます!牛乳もいいですね、ありがとうございます!
「授乳回数」に関する質問
【母乳をやめたいのに諦めきれない】 生後1ヶ月ちょっとの子を育てています。 母乳は出る方で、赤ちゃんも飲むのがとても上手で 完母で育てています。(母測では100ちょっとでした) 私の体力がなく、夜間授乳の寝不足も…
生後2ヶ月、ちょこちょこ飲み(飲みムラ?)します。遊び飲みなのでしょうか? 搾母乳とミルクの混合です。 MAX120mlを用意するのですが、飲む量が40〜120mlとまちまちです。 そのため、未だ授乳回数が12回ほどあります💦…
生後3ヶ月になったばかりで1日の授乳回数が3回ってやばいですか? 朝と昼に飲んでからずっと寝ていて、今起きたけど泣かないし、いつも19時ぐらいに授乳したらそのまま寝室で寝るので、もしかしたら今日は3回になるかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おやつあげてみます!ありがとうございます!