妊活 本日、人工授精予定です。2日前に卵胞18mmで本日になったのですが、昨日… 本日、人工授精予定です。 2日前に卵胞18mmで本日になったのですが、 昨日から下腹部痛くて排卵しちゃいそうな気がしてなりません。 むしろ今はもう痛みは消えて排卵済みな予感です。 行ったら排卵してて人工授精出来ません!ってことはあるのでしょうか?😭 最終更新:11月13日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 Rimi(3歳11ヶ月) コメント ママリ 1人目のとき排卵直後っぽいと言われ実施しました🙌 11月13日 Rimi お返事ありがとうございます✨ その後どうでしたか?😭 11月13日 ママリ 無事に妊娠しました😊 11月13日 Rimi わぁ👏おめでとうございます☺️✨無事に排卵直前とのことで人工授精できました! 11月13日 ママリ 良かったです😍 のんびり過ごされて下さい💕 あかちゃん来てくれますように🕊️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rimi
お返事ありがとうございます✨
その後どうでしたか?😭
ママリ
無事に妊娠しました😊
Rimi
わぁ👏おめでとうございます☺️✨無事に排卵直前とのことで人工授精できました!
ママリ
良かったです😍
のんびり過ごされて下さい💕
あかちゃん来てくれますように🕊️