子育て・グッズ ここ数日夜中の2時〜3時の間で覚醒し昨日は1時間で寝たのですが今日は2… ここ数日夜中の2時〜3時の間で覚醒し昨日は1時間で寝たのですが今日は2時間くらい寝ませんでした。 今やっと寝たのですが、最初はご機嫌に起きていて後半は眠くて泣き出して抱っこでユラユラして落ち着かせて横にしたら寝ました。 ご機嫌に起きるのはいいのですが、1回起きるとなかなか寝付かず何が原因かもよくわかりません。 このくらいの年齢になるとよくあるのかな、、、 疲れてるのか元気が有り余ってるのか。 最近お昼寝も寝かしつけてる時間が長くなった気がします。 最終更新:11月13日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 年齢 みーさん(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント