コメント
m🤍
食べるようになりますよー!
小一でまだまだ他の子に比べたら偏食ですが🥲
皆食べてるときっと食べてくれますよー😋
猫LOVE
うちの息子もめちゃくちゃ少食で偏食で食べれるものが限られてましたが、小5から食べる量が増えて中学生になったらめちゃくちゃ食べるようになりましたよ😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!急に食べる量増えたんですね☺️うちの子もうすごい食べたなっていう日ないのでその時がきてほしいです!笑
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
年少息子がいます👦
幼稚園入園まで狂った食生活していましたが、幼稚園の給食はほぼ完食しています!
家では野菜果物全般NG、肉魚も特定のもののみほんの少し。
そんなな感じですが、トマトとブロッコリーのサラダとか、煮魚、鶏の塩焼きとかも完食します🥹🥹
お昼に栄養満点の給食食べてくるから、家では相変わらず偏食気味ですが心が軽くなります🥹
家でも「一口だけ頑張る」と言うことが増えました👏
-
はじめてのママリ🔰
すみまさん💦下のところに返信してしまいました💦
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
えー完食凄いです☺️
うちは毎日お弁当で偏食すぎて毎日同じメニューになりそうです!笑
果物全般食べないです!!笑
やっぱり食べてくれると嬉しいですよね🥲最近また食べなくなって私もイライラしてたりするので幼稚園行って食べてくれるように願ってます😩
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!お友達の影響で食べてくれたらいいなって凄い思います😂