Mai
自分の子も同じです。
体重がそれなりに増えてってれば問題ないし心配しなくていいと思います!多分よく寝る子なんですよね笑
寝る子は育つって言うし😅
Mai
自分の子も同じです。
体重がそれなりに増えてってれば問題ないし心配しなくていいと思います!多分よく寝る子なんですよね笑
寝る子は育つって言うし😅
「生後1ヶ月」に関する質問
2人目以降を産んでいる方に質問です。 まだ生後1ヶ月に満たない赤ちゃんがいる場合上の子はどうしますか? 家で一ヶ月過ごしてもらいますか? 新生児を連れて保育園送迎しますか? 他のご家庭はどうしているのか気になり…
おすすめのプレイマット教えてください! 生後1ヶ月の子を育てていますが、 日中は机の上に置いたベッドインベッド または ソファに置いた授乳クッションの上で過ごしています。 まだ動いたりしないので机の上とかでも大…
生後1ヶ月と10日です ミルクの方何ミリ飲んでますか? 寝かしつけに時間かかり、上の子まで寝てくれません 上の子は一緒にゴロンしないと寝てくれず、下は立って抱っこ ミルク飲ませても寝てくれません、、、どっちも寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント