コメント
はっぱ
結構熱高いので予防接種した病院に問い合わせてみたらどうでしょうか??
前にうちも予防接種の後に熱出たことがあり病院にいったら
予防接種の副反応ではこんなに高い熱は出ないから別の風邪かな?と言われたことがあります💦
実際どうなのから分からないですが💦💦
はっぱ
結構熱高いので予防接種した病院に問い合わせてみたらどうでしょうか??
前にうちも予防接種の後に熱出たことがあり病院にいったら
予防接種の副反応ではこんなに高い熱は出ないから別の風邪かな?と言われたことがあります💦
実際どうなのから分からないですが💦💦
「病院」に関する質問
1歳の子が痙攣で入院してます。 毎日面会行ってますが、まだぐったり…もう一度起きないよう見ていただいてます。 正直心配で寝れないです。 パートをしてますが、事情を話したら今日はもう帰って面会行ってあげてという…
うんちの写真あるので閲覧注意⚠️です!!笑笑笑笑 いつもよりうんちが、白かったのですが、病院行くべきか迷ってます。 写真だとうまく色味がでないのですが、 目視で、3.4の間ぐらいに感じたのですが‥ 写真だとそうでも…
無職なのですが家事一切してません…。洗濯物干して入れるくらいです。 1年前に子どもにイライラするし、料理すると複雑なことでできなくて泣いてしまいます。 心療内科に行ってます。不安障害と少し抑うつ傾向みたいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3児mama
明日朝一電話してみます!!
ありがとうごさまいます😭