コメント

はっぱ
結構熱高いので予防接種した病院に問い合わせてみたらどうでしょうか??
前にうちも予防接種の後に熱出たことがあり病院にいったら
予防接種の副反応ではこんなに高い熱は出ないから別の風邪かな?と言われたことがあります💦
実際どうなのから分からないですが💦💦
はっぱ
結構熱高いので予防接種した病院に問い合わせてみたらどうでしょうか??
前にうちも予防接種の後に熱出たことがあり病院にいったら
予防接種の副反応ではこんなに高い熱は出ないから別の風邪かな?と言われたことがあります💦
実際どうなのから分からないですが💦💦
「病院」に関する質問
至急教えてください。 先週末の日曜日に子供が発熱し次の日病院へ連れて行ったら急性中耳炎と診断受けました。もちろん、抗生剤と整腸剤を処方してもらったのですが、なんだ瞬間から下痢。。。。 下痢しない抗生剤を出し…
子供の咳のみがひどくて病院に行ったことある方、お薬は何を処方されましたか? 現在子供咳がひどく、夜寝てる時に吐くのが2日連続であったり、咳が頻繁にあって私自身咳の音で睡眠不足が続いてます。 以前耳鼻科で咳…
5歳の子が熱だけの症状が3日続き2日空けてまた1日だけ熱でてその後下がったのですが熱以外の症状がなく、 熱でて3日目に病院に行き診てもらい先生にも熱以外他は大丈夫だね、なんでだろと言われました。 一応溶連菌の検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3児mama
明日朝一電話してみます!!
ありがとうごさまいます😭