コメント
はっぱ
結構熱高いので予防接種した病院に問い合わせてみたらどうでしょうか??
前にうちも予防接種の後に熱出たことがあり病院にいったら
予防接種の副反応ではこんなに高い熱は出ないから別の風邪かな?と言われたことがあります💦
実際どうなのから分からないですが💦💦
はっぱ
結構熱高いので予防接種した病院に問い合わせてみたらどうでしょうか??
前にうちも予防接種の後に熱出たことがあり病院にいったら
予防接種の副反応ではこんなに高い熱は出ないから別の風邪かな?と言われたことがあります💦
実際どうなのから分からないですが💦💦
「病院」に関する質問
今日、2週間健診です 横浜在住です 服装は短肌着+コンビ肌着+ツーウェイオール それともコンビ肌着+ツーウェイオールがいいですか?😭 大学病院ですが病院内はなかなか暖かいと思います
インフルって予防接種打ってない状態で感染して病院行かなかったら最低でも3日くらいは高熱出ますよね? 私も子供もインフルエンザになったことがないのでわからなくて… 学校でインフル流行ってるのですが、先週金曜の夜…
明日、3歳の息子を日本脳炎とインフルエンザのワクチンに連れて行きます。まだ本人には伝えてないのですが、皆さんはどのタイミングでどんな風に伝えましたか? 病院に行くというだけで嫌だー!!となるので、どうしよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3児mama
明日朝一電話してみます!!
ありがとうごさまいます😭