※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三重県津市からユニバへの1泊旅行は可能でしょうか。家族4人で、3歳の娘の誕生日にマリオに行きたいと考えています。宿泊先はポートヴィータを検討中です。

三重県津市からユニバ、1泊だと厳しいでしょうか?
車、電車どちらも検討中、夫、私、3歳0ヶ月、9ヶ月の子の4人です。

3歳になる娘の誕生日で、急にマリオに行きたいと言われ😂
ユニバのポートヴィータ?がローベッドがあっていいなと思いそこを見ています。

コメント

はじめてのママリ🔰

何回も行ってますが、良いプランだと思います。

マリオエリアをメインでほかのエリアは行けなくても良いなら、日帰りも可能です。

最近は外国人観光客や日本人の一般のかたも多いので、土日はもちろん平日も混雑しています。

子どもたちも人混みに疲れたり、ぐずることもあるかもしれないので行きたいエリアやアトラクションを絞って動くとやりやすいと思います。
ちょっとワゴンのフードを買うだけでもけっこう並びます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も行かれてるんですね、羨ましいです🥹🫶🏻

ミニオンにも会いたいと言っているのと、マリオ等人気のところは朝6時半から並んでるという口コミをネットで見て、、インする前日に一泊して翌日遊んでそのまま帰るか、昼頃にユニバ到着→その日に遊んで宿泊して帰るか、、昼頃からでも全然行けるのか混み具合もわからず💦

やっぱり並んでるんですね😭

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ、よく行ってたのは結婚前です。
    ミニオンには会えると思います!ミニオンエリアはまだすいています。

マリオエリアは1番人気でしかも12月中旬にマリオエリアの奥にドンキーコングエリアがオープンするので、混雑していると思います。
    でも頑張って長時間並べばマリオにも会えます。

• 11月13日
くまま

こんにちは😊

娘もこの間誕生日を迎えて、ユニバ行ってきました😊
いい思い出になると思います✨️1泊だと余裕もって遊べると思います🥰

1歳半の時にユニバのポートヴィータに泊まりました!子供の用品もたくさん貸してもらえるのでオススメです✨️ホテルに泊まるとマリオの入場確約券付きのホテルプランもあると思いますよー😊私はホテルに止まった時はそれで入りました!ホテルの部屋はローベットがある部屋が満室で他の部屋になりましたがベッド広かったのと柵もつけて貰えたので大丈夫でした☺️

ツボミちゃん

今週行ってました✨
たぶん昼にインしたらマリオ入れないかもです💦
参考までに今週月曜日9時開園(多分8時には開いてました)の日に9時ちょい前に入場整理券取ったらその時点でニンテンドーワールド13:50〜の分でした。

三重から子連れなら車が断然おすすめです♪