※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目の誕生日プレゼントについて相談があります。誕生日が近づいているのに何も決まっておらず、上の子の使っていたおもちゃがあるものの、2人目にも何か特別なプレゼントをしたいです。皆さんはどうされましたか。

2人目の誕生日プレゼントについて質問です!
気づいたら明後日が誕生日で何にも決まってないです💦
おもちゃは上の子が使ってたのがあるのですが1人目だけやって2人目無しは流石に可哀想なので何かプレゼントしたいですが2人目以降のお子さんをお持ちの皆さんは誕生日何かしましたか?上の子の時は飾り付けして写真撮って1歳用のケーキを用意したのですがケーキは全然食べなくて何しようか迷ってます😓

コメント

ななな

ファーストアートやりました🎨
長女はやってなかったので、上の子用も準備しました👧🏻👶🏻

プレゼントは、性別違うのでファーストシューズです👟
長女の時は、「誕生日プレゼントがファーストシューズは可哀想!おもちゃたくさん!!」
って感じだったんですけとね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏🏻ファーストアート素敵ですね!なななさんのコメントで今思い出しました!長女の時はファーストシューズでした😊ありがとうございます🙏🏻ファーストシューズ良いと思いますよ!🤭次女ちゃんはまだ歩けないので迷ってます💦

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

名入りの絵本をプレゼントしました❣️❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!名前入りの絵本もいいですね!出産した時に作れる名前入り絵本があるのですがしっかりした者ではないので名前入り絵本もいいですね☺️

• 11月12日