はじめてのママリ🔰
年収103万以下(所得48万以下)なので旦那さんの方で配偶者控除が受けられます😊
ちなみに自分の方で保険料控除をしても意味はないです💦控除するだけの収入がないので。
はじめてのママリ🔰
年収103万以下(所得48万以下)なので旦那さんの方で配偶者控除が受けられます😊
ちなみに自分の方で保険料控除をしても意味はないです💦控除するだけの収入がないので。
「育休」に関する質問
夫のゲーム課金癖が治りません 夫が頻繁にゲームに課金します。 正直、うちはお金がなくて私が稼ぎ頭なのですが 育休中のため、夫の少ない収入でやりくりしてます 以前五万前後毎月課金してて、もうやめてと大喧嘩しなが…
福山市の方に質問です! 現在妊娠5ヶ月です。今の職場には9月から入り 働いてすぐ妊娠発覚しました。 今の職場は1年以上働かないと育休の方は貰えないみたいで 産前産後の2ヶ月ずつしか休暇は無いみたいです💦 産後2ヶ月で…
クリスマスプレゼントは25日に渡しますか? 私は育休中ですが旦那は仕事があったり 子供達もプレゼント貰った後に 学校や保育園へ行くのはかわいそうかなあと💧 フライングで明日でもいいでしょうか?😹 皆さんはどうします…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント