お金・保険 会社から年末調整の紙が届いたのですが、書き方教えて下さい😭今年の3月… 会社から年末調整の紙が届いたのですが、書き方教えて下さい😭今年の3月から育休中で、今年の合計収入(税金ひかれていない収入)が778300円で生命保険控除と、地震保険控除は記入して、他の用紙は一番上の自分の名前だけ記入して提出しました。 旦那の年末調整の用紙が届いたら配偶者控除のところに私の記入をしようと思っているのですが、控除受けれますか?ネットで48万以下?とか書いてあったり、103万だったりで分かりません💦 最終更新:11月13日 お気に入り 旦那 育休 生命保険 名前 会社 地震 年末調整 はじめてのママ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年収103万以下(所得48万以下)なので旦那さんの方で配偶者控除が受けられます😊 ちなみに自分の方で保険料控除をしても意味はないです💦控除するだけの収入がないので。 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント